И притащили ко мне на район на стоянку супер тачила посидел за рулём вбили правую бочину аж ваще оч жалко авто кто из севера может подьехать в кишлак нафотать на платной стоянке стоит он а вроде как получилось что он не уступил дорогу привезли её при мне сгружали я за рулём сидел шоб не укатилась куда
пока неизвсно я свои номера дежурному по стоянке оставил еси до 9ти утра не приедет хозяин то подойду и следующему дежурному скажу носера а воопще тама всё замято от морды до бака и основательно + морда справа вапще так что колесо заблочело кароче еси восстанавливать то 100тыщ точно нада наверно хотя я и не шарю но полюбому дверь крыла стойку по салону много днище гнуть крышу м.б. + стёкла боковые и лобовик треснул + фара правая хз ещё что там за колесом творитса но диск и суппорт целые
Прошу меня заранее простить если ошибся в оценке ситуации но выглядит всё весьма удручающе ждите дальне1ших коментов не думаю что её скоро заберут со стоянки ладно люди добрые пошол я спать ибо вмеру присинённый и после дежурства сменившийся ещё раз повторяю ! кто в Севере может подьехать сфоткать она на платной стоянке опосля переезда сразу направо ! всё я спатке ато савсем уже никак ой...
Очень и очень жаль. Саша, сочувствую всецело. Хоть даже машинка и продана, она навсегда останется твоей. И дело даже не в документах и хозяевах, дело в тех моментах которые Вы вместе с ней пережили. Мою Восьмерку этой зимой сожгли, так я тоже грустил сильно. Даже воТки выпил за упокой её души.Как не крути но у каждой из них где то глубоко в недрах картерного пространства есть душа и со временем привязываешься к ней и ассоциируешь эту мерзавку на четырех колесах как надежного друга или как члена семьи. Но делать нечего, жаль звереныша, не пережила она разлуки с тобой. Еще раз сочувствую, прими мои соболезнования((((((((((((((((((((((((
Парни, а кто ездит на зелёной А4 с шильдой??? У неё ещё решётка радиатора серебристая, колхозом отдаёт...
Парни, позвольте поздравить всех кто провел 730 дней своей жизни в Войсках Дяди Васи!!!!!!!! С праздником и с 80-ти летней годовщиной основания этого рода войск. Парни, НИКТО КРОМЕ ВАС!!!!!!!! Удачи, здоровья)))))))))))))))))))))))))) Троекратное УРАААААААААААА-РААААААААААА-РАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за сочувствие. Такую МАШИНУ угробил этот упырь малолетний... Хотя там, конечно, еще неясно кто виноват - он, или Опель, который в него вошел, но все равно, дятел этот не берег машину. Гонял на най как сумасшедший по городу. Мимо меня пару раз на такой скорости проносился, что у меня кошки скрести на душе начинали... Как чувствовал... Там еще и пострадал кто то. Друг мой, к-рый отзвонился вчера сказал, что там вместе с ГАИ и скорая примчалась... Ну а ктож знает.. От судьбы не уйдешь((((((.
Спасибо. Бум ждать)))((((((((((((((((((. А я вечером пересекусь с другом, к-рый был вчера свидетелем ДТП, у него вроде тож есть фото.
кароче он ночью подьежжал сказал будет восстанавливать... обьехал сервисы на падорина восточке в кишлаке либо занято либо не работают ХОЧУ ГЛУШИТЕЛЬ !!!