Спасибище РЕБЯТА!!!!!!! очень приятно все читать!!!! а я уже сижу за столом, пивас для разгона попиваю!!!!! позже пойдет ВОДКА!!!!! МНЕ СЕГОДНЯ МОЖНО МЕШАТЬ!!!!!!!!!
Свечи ржавого цвета , обороты не держит вчера еле до дома доехал глохла... дёргалась ... заглушил чихнла это бензин ? или чего похуже ?
Парни, есть маленькая проблемка - мне надо товарища прописать постоянно в Мурманске. Мой ровесник, человек ответственный, проблем не будет, долю в квартплате будет передавать аккуратно. Живет на съемном жилье, а по работе нужна постоянная прописка. Есть какие-нибудь идеи или предложения?
Я своих знакомых рабов-ипотеки обзвонил, никому такой вариант не интересен. Хотя сами плакали неделю назад хоть какой нить вариант подвернулся бы для лишнего дохода а то в кредитах по ипотеке по дЖопу. Ну ты сам знаешь как в таких ситуациях люди себя ведут, типа скока денег? ну я не знаю надо подумать!!!!!. Зёма, я бы у себя прописал но у меня А) и так 5 чел на 33 кв.м и Б) Возможно с нового года движение в этом направлении.Так что...... А именно нужна постоянная прописка? Временную легче найти или принципиально постоянная?
rio.murmansk.ru Долю в кв. (Лен. окр., для прописки, пост. регистр. на неограниченный срок, надежное оформл. док.), цена 19 т.р. Тел. 8-909-559-67-97. например , там полно таких объяв
Только что хотел кинуть тоже самое))))))))))) Кста, вчера на Ленинградке 11 км 700 м в сторону севера в районе отворотки на Рогозерку в 17:20 по Москве to AS51 ББФФ безответно)))))))))))) Я твою 44-200 из толпы узнаю.
это я с супругой был , а она как садится в машину сразу свой суровый "анчканчк" на полную врубает мог не слышать
=-))) Пристрелить =-)))) (С) Вадик - мой первый двигательщик=-))) Чихнула... дёргалась.... Без 0.5 не разберёшся=-))) Набери меня, поговорим, может что умное в голову придёт=-)))
ЕМНИП - кирпичный налет на свечах это признак слишком бедной смеси. Много воздуха. Т.е.е где то система сосет воздух. Правда обычно это выражается не в том что машина глохнет, а в заметном росте оборотов холостого хода.
мне сказали чисти карб обороты наоборот не держит только на подсосе но не троит и ещё такая весч когда тормоз жмёш обороты растут и слышно как гдето воздух идёт ... шо за дела
Если воздух слышишь что шипит то проверяй вакуумный усилитель тормозов и трубку от него до коллектора обычно либо мембрана порвана либо в шланге трещина
первый признак обедненной смеси , ищи дыры по воздуху в первую очередь , как правило из под карбюратора сосет