Класс!!!! Сергей с возвращением!!!!!! Добро пожаловать домой!!!!! Проверь все трубки и шланжики подходящие к карбу. Возможно тупо один забыли прикрутить или при производстве ремонта повредили а еще хуже перепутали местами (Это самое страшное!!!!!)
Сергей, есть два приличных заведения, мне их рекомендовали с лучшей стороны ООО "Вива-Дент" ул. Старостина 31 телефон 27 56 50 ИП Амерханов Анатолий Иванович, Кольский проспект 170 телефон 53 80 53 Извини, что заставил ждать, очень много работы.
Не могу сказать ничего, нет отзывов. Если уже обратился, сходи, погляди что к чему, будет хоть отзыв, мнение свое.
Ребят, а кто нибудь идет на ARCTIC RIDERS 2010??? Оно будет в субботу, у Кольского Моста... Будет Чичерина, Чиж, Ночные снайперы =))
ООО было бы класно но !машина то неготова едет хорошо а вот с передачами по прежнему псц не втыкаюца и всё тут скоро погоню в сервиса
и ишшо так и не ненашол ручку стеклоподьёмника не получаеца выставить замок багажника, вапще никак бачок гура не открываеца и там налито явно больше максимума ,.. жиклёры отдельно в продаже тоже не нашол ужс
О! Пользуясь случаем, хочу задать вопрос мурманчанам: в городе есть институт -- МИЭП (Международный институт экономики и права) и есть желание о получении высшего образования. Может, среди нас есть тот, кто уже учится или учился в нем? Интересны любые отзывы о данном институте
А у него аккредитацию не отняли ещё? На сколько я помню, из моих знакомых кто то учился там, а фишка в том что диплом они получили с боем и то спустя несколько месяцев. Хотя я могу ошибаться Постараюсь уточнить подробнее как и что, главное что бы у них диплом был государственного образца а остальное дело поправимое. У самого маячат ГОСы в МГТУ по зиме а после диплом. Если честно то ужас как переживаю. У нас с Ильей в этот год будет жарко на учебе)))))))))))))))))