Мое личное мнение, сугубое, как говорится, ИМХО - хочешь учиться - учись в МГТУ или поезжай в Апатиты, там работает филиал Петрозаводского университета. Все остальные Мегауниверситеты Квантовой механики, Гинекологии и Пищеварения или как там ни назови - от лукавого. Мне бы было очень стремно учиться, а вернее таскать туда пачками деньги регулярно, и при этом постоянно ломать голову, получу диплом или нет и что там будет написано.
МГТУ в плане эконом. дорого и качество не айс(заочка), лучше только ФИНЭК (вроде правильно) который на фролова, но и ценник адцкий...зато говорят образование отличное дают...Больше Некуда!!!! Вась, ты на физиков не наезжай
в Апатитах еще филиал ИНЖЭКОНА (С-Пб государственная инженерно-экономическая академия) есть ! я там учился
Согласен с Вами Максим!!! госы и диплом......это будет крайним боем со своим мозгом и знаниями ))) но я думаю, что все в наших руках и в наших силах!!!!!!!!
Мне довольно таки давно (с полгода обратно) пришел по почте штраф с фотографией за превышение на участке от Беринга к Кооперативке.
Для любителей штучкама-закархьючкама: http://sanekua.ru/chto-spaset-ot-kamer-gaishnikov/ От издателя приведу наиболее эффективные способы не платить штрафы))))))) Кулек на бампере. Наш читатель из Одессы Игорь К., который постоянно мотается в Киев по трассе, перед выездом делает очень просто: вешает на передний номерной знак кулек и едет, выбирая скорость, исходя из дорожных условий, а не развешанных повсюду знаков «40». «За последние три месяца не было ни одного штрафа», — пишет хитрый одессит. Два раза его остановили гаишники и предъявили претензию, что номер закрыт, но заявление о том, что кулек прицепился по дороге, снимает все вопросы. Причем, по словам Игоря, его сосед этот способ еще и усовершенствовал. «Он врезал форсунки омывателя фар над номерным знаком и когда останавливают гаишники, просто снимает кулек напором воды», — делится читатель. Метод Джеймса Бонда. Работник автосервиса Роман Ч. использует для защиты от штрафа собственную разработку — номерной знак с электроприводом. Нажатием кнопки номер переворачивается и сменяется на заказанные у жестянщиков «левые» номера. Пластырь на знаке. Другой способ также очень популярен. Одна цифра на госзнаке просто заклеивается белым пластырем. Камера ГАИ все прекрасно снимает, но идентифицировать такой снимок и использовать как доказательство невозможно. Сила ветра. Еще один способ подсмотрен у американских гонщиков: используются законы природы. В бампере вырезается по форме номерного знака отверстие, верхняя часть знака крепится на петли. При наборе скорости номерной знак прячется в бампер, а при остановке возвращается в исходное положение. А если серьезно, Сергей ты уж меня прости но я как любитель всего что содержит процессор с уверенностью тебе заявляю, ИМХО эта штуковина бесполезная!!!!!! Очередной понт для мальчишек на ТАЗиках. На трассах за скорость ловят мало- улов мелковат да и ты я думаю не летаешь 260 км.ч. Рубят в основном за обгон и сплошную. Да и против видео- он ноль, принцип действия другой у камер. А вот с фото поможет без проблем!!!!Так что колхозных, голодных ГАИшников типа наших на Ленинградке ты конечно этой штуковиной расстроишь))))))))) Не раз уже эту тему обсуждали и пришли к одному выводу: правила ПДД написаны кровью!!!!!! Так давайте хоть иногда их соблюдать!!!!!!!!!! Если кто то может разогнаться в нас.пункте возле школы или детского сада до 140 км/ч со своим антирадаром, не значит что он спасет его от не дай Бог ребенка на дороге. Я понимаю конечно что я немного перегибаю палку но сначала ты превышаешь на трассе, потом на улицах города а потом просто привыкаешь, ведь у тебя радар-детектор!!!!!!!! Давайте больше смотреть на знаки и тогда возможно будет проще жить, мне вот как то так кажется. Золотые слова, пусть звучат они смешно но сказано метко!!!!!!
Макс, так что получается, я не один такой гундос в нашей синагоге? Кстати, парни, вез сегодня сына и видели с ним совершенно страшную вещь. Прямо на выезде с заправки Лукойл, которая на изгибе Папанина, возле "СпортПлаза", на этом коротком спуске лежит нечто. Когда-то оно было автомобилем, но потом было просто обернуто вокруг какого-то столба и брошено. Ужас, человек, скорее всего, жмур. Хотя чтобы так ехать, надо быть пьяным в дупель, а этим как правило везет.