Знаю место по марфе с лагерем около воды (машины прям рядом с водой) но больше на своей не поеду...а в лапте, думаю, уже голяк...хоть на Лавну ехать.
ты мало ездишь за городом....а мне: Мурманск-Заозерск 100 км...хоть раз да встречаются...и в местах их возможной стоянки приходится сбавлять скорость, а теперь я их тупо не боюсь-экономия времени.....до получаса
За !!! безопасность движения вернулся с суток сёдня номера выдадут кудато улетело чтото сильно много масла из двигателя , заводить не решаюсь , 12го была ситуация еду по не шибко широкой дороге на работу , передомной дядечка едет справа на обочине 11я припаркована он значит притормаживает так конкретьненько и влево даёт что какраз место есть мне проехать , ну я думаю всё приехал он притормазил тож чутка на всякий и правильно зделал ибо дядечка ВЦ выскакивает передомной и давит на тормоз я правее и по тормозам есип не успел повернуть влетел бы в него до 11й метра 2 не долетел вот так бывает скорость 40 и ниже
Сложную тему подняли, ребята. Думаю, надо завязывать, потому что все взрослые люди, и точки зрения уже не поменяются, видимо, сколько ни спорь.
Продавай свою машину и покупай 50-ти сильного овоща в таком случае=-))))) Личный рекорд - 5.700 за 16-ть часов.... Сам непонял, как получилось....
Серег, поделись ка моделькой своего радар-детектора.. Кстати, тесть поехал в отпуск и, излишне понадеявшись на детектор, попал на 1,5к за превышение - поймали феном.. (понимаю, что тут можно мазаться - нет доказательств, кроме слов ИДПС, но.. не каждый это делает). Поэтому я хоть и езжу с детектором, но все равно стараюсь держаться в диапазоне скорости, разрешенная +20-35 км/ч.
Я думаю так, если прёшь 170-180 не хрен ваще тады тормозить, если машут....т.к. они за тобой и непогонят...ИМХО....сам хочу попробовать сделать разочек игнор.....типа не видел и т.д. если канечно устроят погоню с мордобоем и стрельбой,шучу....
Ну вот я позовчера вернулся с поездки Пенза-Брест-Пенза , и пришёл к выводу, если ехать 170-180 то не успеваешь оттормаживаться если тренога стоит, на а от фена ваще спасения нет. Антирадар Westler 78s
тут главное еси погнались и струлять начали башню развернуть быренько и подкалиберным в лобовую проекцию им
http://autorambler.ru/journal/events/14.08.2010/560961805/ "Ранее шведа не удавалось остановить просто потому, что радары не фиксировали его: они настроены на фиксацию объектов, двигающихся со скоростью не выше 200 км/ч." парни, попробуйте больше 200 мимо радара.... у нас думаю тоже не такие современные они...
Это штатные колпаки от А4 В5))). А я вчера вечером тусил с пацанами из Е39 клаба. Туса была вокруг прекрасно оборудованного блока боксов на Ордликовой, в к-рых "колдует" отец-основатель Е39 клаба по имени Рома. Общение перемежевывалось осмотром, а также мелким ремонтом и обслугой своих БМВ. Был очень приятно обрадован,что в тусе народ исключительно прошаренный в своих баварских конях. В техническом плане. Пока тусили успели стартер перебрать одному соклубнику, а другому разобрать и заново собрать амортизаторную стойку. Покатались немного на полноприводной BMW 325 E46, которую Роме пригнали для замены передней подвески - ураган!!! Домой только в 3 ч. утра приехал)))))
Клубни, подскажите, плиз, телефон сервиса на Октябрьской (возле дк жд, который). Позвонить им надо, вопрос у меня к ним.