Знаю я эту машину и ее хозяина))). Юр, внимательно ветку "Раритетные авто Мурманска и Мурманской области" глянь, там даже ее фотки есть... Не смог, видимо, мужик, который ей владел и мечтал восстановить ее поднять...
Арабус, а у тебя, как я погляжу, узкомордый? Приезжай на встречу, я поностальгирую)))) Машина супер, правда, у меня хэтч был, а у тебя я так понял седан
Парни, на сегодня штормовое передают!!!! Ветер 27 метров в секунду. Всем быть предельно осторожными. Удачи всем!!!
Странно, я тоже всем говорю, что в Мухосранске живу... У нас в стране видать Мухосрансков как Равшанов в Батуринске))) В любом случае тебе пожелаю, как желали друг другу в бытность мою в СААБ-клубе, "Да пребудет с тобой Турбилово и Пулялово"! Парни, у кого есть автомобильный холодильник на несколько дней, можно просто пенопластовый, а можно чтоб в сеть 12В включался, надо до деревни довезти семгу старику отцу на юбилей
Присоединяюсь полностью!!!!!!!!! Счастья Вам, здоровья малышке и маме ну и конечно же терпения и взаимопонимания!!!!!!!!!!