Томсону сегодня в раоне остановки Долина уюта около 16-00 ББФФ!!! Пы.Сы Завязывай в носе ковырять когда машину ведешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парни, есть просьба. Стоит моя ласточка на СТО уже 5 дней, и хз, когда ее отпустят.. Если будет время, не мог бы кто нибудь, грамотный, подъехать на СТО (К.Либкнехта), пообщаться с мастерами, узнать как дела и что с ней? Сегодня звонил - сказали. что грешат на какой то клапан (стоимостью 4круб), и чтобы проверить, ищут "донора", чтоб новый не покупать.. Узнайте, что за клапан, номер его.. Может проще поменять сразу. 4 круб - не такие уж и деньги. Машина нужна, дел у жены немерено.. Спасибо за понимание.
вот такой зверек иногда стоит в нашем дворе (правда очень редко) но! меня стала смущать шильда 6.0кваттро... ну то что она полноприводная это еще понятно, но вот движок.... на карс.ру я не нашел ни одной модели S8 с 6-литровым движком... (только 5,2) Далее я полез в википедию (иногда помогает), http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_S8 но там тоже указан только двигатель 5,2... кстати на фотках с карс.ру все S8 идут без "шильд с указанием n-литрового двигателя" неужели он просто захотел наклеить себе шильд от А8??? или я ошибаюсь???
Я этого зверя на полярных зорях вижу частенько , около арктикнефти , перед центральным входом стоит (там обычно только корпоративные тачки руководителей стоят )Может нефтяник какой Наличие мани в кармане это может обьяснить Типо на заказ сделана или еще че ! ? Хотя и колхозом попахивает немного тоже !
Парни, завтра в 18-00 на центральном стадионе будет типа открытие, там постелили новый газон. Мурманский "Север" играет с Наро-Фоминском. Я уже и все кричалки забыл, но надо будет разминать свою кричалку, так что все категорически вэлкам, я там буду орать, приходите все с детьми и родственниками. Я буду есичо на фанатском секторе, не ошибетесь, там будет куча придурков с флагами и барабаном, орущих всякую фигню.
Странно, второй день никакой активности. Ау, где все? Надо вот чего: 1) Сварщики для работы с трубопроводами, обычными, не нефтью. Либо просто люди, либо у предприятия по договору бригаду нанять или несколько человек, проект один горит у хороших людей. 2) Хорошему человеку надо на длительный срок квартиру в центре желательно, 1 или 2 комнаты, ну естественно занидорага. Под мою ответственность. 3) В строительную контору ищется неторопливо главный инженер. Есть у нас строители в творческом поиске? 4) Нужен грамотный юрист для защиты интересов юридического лица в разных инстанциях, включая суды.
Вчерась ездил за грибами. Оторвался по-полной. Просто очень давно не попадал на август дома. Грибов много, черника просто огромная и сладкая, даже морошки пару литров набрал. На своей лохматени в такой оффроуд залез, ехал со скоростью черепахи. Спасли тетеньку проводницу из белорусии. Потерялась. Нашли ей машинку её. Если бы еще не надо было чистить грибы после, я бы каждый день ездил. Машин много стоит, хотя конечно не то что раньше. Все за грибами!!!!!!!!!!!