:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42::smile42:
вчера "в прямом эфире" наблюдал как водитель мерса купе бил лицо водителю маршрутки прям посреди проезжей части на фадеевке.
Если купеха в 124-м кузове, черная, то водилу я наверняка знаю - это Гена, барыга с Прибрежки... Да и живет он, кстати, в районе "Флагмана")))))
я позавчера, если бы не опаздывал, тоже самое сделал бы с водителем 18ой маршрутки...еле ушел и потом еле увернулся от автобуса...т.к. уворачиваясь от маршрутки опасный маневр в сторону автобуса был произведен...
Барыга как барыга... Не могу сказать ничего не хорошего, ни плохого. Как все барыги - впаривал лохам полумертвые подмаклаченные тачки в период расцвета Прибрежки
Ха....нармальный мужик из мерса у мня корешок был, дык он за одним маршрутчиком аж до Абрам-Мыса пёр, а там тык,бык......кароч научил его ездить, потом какой то вадила с маршрутки №18 был научен вождению, и ещё один...... и того три...... как говорится "санитар леса"
нее, это была цеэлка бодренькая, а перед маршруткой еще и хэ три с группой поддержки дорогу закрывала:smile8: