СРОЧНО НУЖЕН ТО В СЕВЕРОМОРСКЕ!!! С меня доблестные инспектора ЗАТО Александровск сдёрнули номера!!! Хелп!!!
какая досада , морду бил не знакомый барыга , а мимо клубня с битой мордой проехал даже не остановился , на бмв фигли ..
Меня первый раз за всё время пока я за рулём.....причём машин без ТО у меня было много... Просто я раньше по Мурику прописан был а ща в ЗАТО ёптить...а там такая совдепия маза фака, ГИБДД замыкается на Питер, Мурманск работает со всей областью акромя ЗАТО......пошёл ешо за бухашкой згоняю.....
Самому просто не когда.....это на самом деле большой геморрой, особенно для авто которому более 10 лет......да с моим то блоком.....
У меня другая проблемка. Нужно восстановить данные с карты памяти (olympuys, если имеет значение). Предположительно слетела файловая система. И комп и фотик, хотят её отформатировать прежде чем начать с ней работать. Проовал акронисом делать резервную копию, не выходит. Пытался восстанавливать с помошью handyrecovery - говорит не нашел файловую систему. У кого есть идеи? Поделитесь...