Я за полную тонировку машины (акромя лобаша), т.к. мне просто нравится, когда тачка полностью тонированная (десяткой). Сидишь, в носу ковыряешь, а никто не видит)))). Но из за всей этой фигни видимо придется ограничиться тонировкой зада((((((
за тонировку штраф хоть один - 500.... а за транзиты ? от 300 до 800, и определяется "на глаз"..... ну что это ??? короче все ЧЕТКО должно быть !
ДА ну чёт забрёл как-то так...) Мы вот мутим с флагом клубным.. В субботы клубни катают меня на свадьбе) Клубный кортеж намечаеццо ... Вот вроде и все новости пока)
Вот правильно говорят, что стеклянное что-то дураку не надолго=-))) Старина Том угробил Субару.... Жаль, такая машинка была....
с толкача на пониженной это на какой ? умаялся совершил таки подвиг сьездил на прибрежку нашол сцепление скоро узнаю подходит или нет
Ты давай веди активный поиск ТО в Севере.......я ужо больше не моху вести поиски.......:icon_suicide:все поголовно ищют какого то одного чела.....а хде он нихто не знает........
Сидят передо мною Любитель S4 и Старина Том, повествуют страшную историю о Субарике. Если коротко, то диагноз: гидроудар, клапана, шатуны и т.д.