Так....ладно...чёт нихто соклубника не поздравляет.....Макс это для тебя... С ДНЮХОЙ ТЕБЯ СОКЛУБНИК!!!!! Когда простава?
Парни, всем большой пасиб за проздравления. Отдельный пасиб Аэртону, Экслюбителю и старине Тому которые лично поздравили и одарили бесценными дарами. Щетки с утра вкарячил уже, просто блеск!!!!!! Еще раз спасибо)))))))!!!!!!!
Пасиб, пасиб)))))))) ЛюбоПЫТОЧКЕ отдельное спасибо за поздравление!!! Пост за номером 9252 читать с исправлениями: *Парни а также глубоко всеми уважаемая и всеклубнообожаемая Любопыточка, всем большой пасиб за проздравления. До встречи на дорогах!!!)))
подскажите какое масло брать вязкозть марку ! ато чота сказали мне в коробку синтетику в двиг хадо полусинтетику а я как глянул там ещё вязкозть такчто незнаю какое в коробку с движителем вроде всё определили мне
? точноли ? мне сказали мол коробка нежный лубить сентетика как бы поточнее и равенол что за такое чудо?
Трансмиссионное масло. Продается в литровых желто-золотистых канистрах. Брал на Прибрежке. Лил в обе Ауди. Не было никаких проблем.