<Благодарю за подсказку, где это знаю, колено там шлифовал на 80ку (через размер!!!!) тока вопрос цены остался(( очень щас тяжко, но без колёс вааще ужас...
Блин, из принципа в эту ветку не хотел идти и не собирался... В соседней ветке написал же, глянь в личку, нарыл контакты.
Чё за хрень Пишу ответ в личку 2 halvanO, рубануло питание во всей "деревне", бесперебойника дома нет :icon_suicide: Это только у меня или у всех?
Блин достало посты перенабирать, питание рубануло во второй раз :icon_suicide: 2 halvanO : СРЗ ВМФ - это судоремонтный завод военноморского флота. Обещанный тел уже завтра
для DRE у меня тоже со стартером проблемы, нарисовали мне как проехать на фадеевом ручье вроде хорошие ребята есть которые стартерами генераторами занимаются, хошь поехали вместе.
ну мне сказали, что при мне прямо снимут, посмотрят, исправят и обратно поставят. Есть варианты получше? подскажи плиз, а то завтра поеду и зря...
У мусоросжигалки....не помню как тама контора эта называется.....тама нормуль и по ценниху..... А у этих ценнех ахтунг......да и развести они сами не с вои.....ИМХО....
:bt: я такого не говорил а Санек не с бендиксом а с генератором тогда искал варианты , со шкивом там чтото у него было , дак вот там ему сделали дешевле чем предложили гену на рынке б/ушники , ну ты что не помниш чтоли ?
Езжай на Фадейку, я там на своей "бочке" перебирал стартер и генератор, так что проверенно. Единственное, генератор Valio на моём аванте они не взялись ремонтировать, а вот Юрий Борисович на ВРШ сделал всё на ОТЛИЧНО!