Дуй на разборку та что на Шабалина по ту сторону Ленинградки. Там пилить собрались В2 которая давненько кисла на стапелях у них. Брат у меня с нее на свою много чего поснимал. Там вроде была и селедка и купеха. Так что если повезет то сторгуешься......
Сережа, машина то какая и сигналка какого класса интересует? Пиши конкретнее, есть люди и в гаражах и в сервис центрах, здесь много подводных камней. Машина на гарантии ли, сигналка с автозапуском, дизель-бензин..... Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы обратить Ваше внимание на нововведение наших отцов-командиров в ПДД а в частности о прохождении ТО. Согласно источнику, с 1 октября сего года при прохождении ТС государственного техосмотра водителю не нужно будет предъявлять справку о прохождении медицинской комиссии. Дык возрадуемся комрады!!!!!!!!! Но как известно если где то убыло то соответственно где то прибыло, где же теперь блюстители порядка на дорогах будут проверять злосчастную медицинскую комиссию? Только ли при получении либо замене прав? Либо на дорогах появится новый налог за проезд под названием Мед-МЗДА? Реально лично я понимаю что без этой комиссии управление автомобилем становится абсурдным. Толпы наркоманов, алкоголиков и прочих представителей маргинальных масс с еще большим рвением и радостью поползут за руль благодаря родное правительство за доверие. Но с другой стороны получение и предъявление на ТО этой комиссии просто вымораживает своей тупостью и бессмысленностью. Ваши за и против друзья!. Лично у меня в следующем месяце ТО и я этому не буду скрывать очень рад, но не повлечет ли это за собой неких последствий? Объясню на примере своего родственника страдающего 20 лет сахарным диабетом в особо сложной форме, он просто порой бывает невменяем а может потерять сознание прямо за рулем из-за повышения сахара в крови. Каждый год врачи запрещают ему управлять ТС, но кушать хочется всем и ему в том числе, на пенсию в 3 тыс руб. далеко не уедешь. А теперь представьте что сахар у него поднялся будучи когда он управляет ТС и оно мчит перед любым детским учреждением! Может конечно я сгущаю краски но все же........ Не повлечет ли эта отмена повышение аварийной ситуации на дорогах РФ?
Если даже по официальным признаниям наших руководителей в правительстве : "Треть ТО покупается" - то какая разница, изменится только цена прохождения ТО. Зато сознательным гражданам не надо будет тратить деньги на довольно таки формальную медкомиссию.
привет всем. даже сейчас имея человека который вписан к тебе в страховку со справкой может за тебя пройти тех.осмотр. проверено лично.
Спасибо о великий обладатель стольже великой добродетели да прибудет мир и процветание в твоём роду! токабы нашлося
Расстрелять кобылку придётся мне....... такого не ожидал от неё..... один псевдомат, слов да же не подобрать.....
(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат) ..... выговорился...... Я грю, пристрелить, чтоб не мучалась..... Предвижение по городу-герою, под грохот взрывов в выхлопе, 5к оборотов, скорость - 20-30 км/ч.... Это полный (псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)(псевдомат)......