Внимаеию форумчан вроде как нашлася сотка состояние неизвесно модель пока тоже НО! владелец отдаёт за 12тыс рубликоф как станет яснее скажу думайте пока что кому с неё надо
незнаю пока ровным щётом ничего приехали смотреть чел-ек не смог гараж открыть жду пока откроет там и фотосессию устроим но мысль в общем такая скинутса толпой да и раздюрбанить её к чертям
У нашего товарища, а именно у Бела999 родилась дочь. Не виже фейерверка поздравлений, радости и счастья. Предлагаю скинуться по чуть-чуть всем и сделать символический подарок первой клубничке, рожденной за время активной жизнедеятельности Ауди-клуба в Мурманске. Мелкую завтра выписывают, по донесениям разведки.
:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2: РЕСПЕКТ ЮВЕЛИРУ!!!!
Вовчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ВАС с прибавлением в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ростите большими, здоровыми и красивыми!!!!!
Всем огромное СПАСИБО за поздравления, очень приятно!!! На встрече с меня обязательно причитается...:drunk2::[:]||||||
Вова поздравляю, парамеры в студию: рост, вес, цвет глаз, любимый фильм, любимый авто)))))))) Василий, я только за. Сам организуешь или помочь?
С событием ! судьбы щястливой век! через каво и сколько отправлять ? гаражжж ево родственника ессно без докуминтов на авдю авдю никто пальцем не колупнёть с 22 мя
Я, с Вашего разрешения, ясновельможные панове, выскажу свое предложение, если не поступит радикальных протестов - реализую. Маме, ясное дело, букет цветов, а ребенку на первый зубок серебряную монету со знаком Зодиака - Весы.