Вова, от всей души поздравляю хоть и с опозданием но зато лучше поздно чем мимо. Счастья Вам, любви, здоровья доче и маме, тебе терпения и упорства. Мы все за Вас очень рады))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык еще неделю назад вопрос поднимал на сходке по этому поводу, лично я поддерживаю всецело и всеми конечностями ЗА! Только может новоиспеченным родителям что либо нужно для виновницы торжества? Чесслово поймите правильно, никого не хотел обидеть но сам знаю как в таких случаях не хватает банальных вещей или предметов обихода а возможно мебели для малышки. Если ребенок укомплектован на 120% то тогда осуществляем план А под предводительством Василия. Может денюжку сегодня стоит уже начать собирать? Василий командуй, ждем твоей отмашки, лично я готов телепортировать озвученную хоть здесь хоть по телефону сумму в любой конец города в течении дня.
Новоиспеченному родителю надо бы второго ранга, но в этом вопросе наука бессильна. Поступим так - я куплю от нас от всех букет цветов маме и сувенир ребенку, думаю, денушкав мне хватит, а потом на встрече раскидаем на тех, кто согласится поучаствовать. Кстати, завтра придется хорошо подумать над тем, где встречаться, потому что есть вероятность, что и Ленинградская будет закрыта.
По первому пункту ОКАЙ.... По второму пункту, милости просим к нам на Первомайку ))))))))) Туда где мы каждое воскресенье собираемся и плодотворно общаемся))))))))) а точнее пятак возле авторынка тот что в сторону юга. И места много и Статойл под боком а первомайским 5 мин до дома)))). Хотя Североморцам не позавидуешь. Может у кого другая мысля есть?
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! И отдельная благодарность Василию!!!
Василий,зачет!!! "+1 в репку" в пятницу не смогу подъехать, так как в наряде стою, а вот в воскресенье попробую приехать и внести свою лепту ))))))
Такс.. просидел несколько дней без связи в Апачах - вернулся )) На встрече буду, правда с опозданием. В теме участвую , Вове и семье - счастья, радости, здоровья и всего самого лучшего. Василий - с замутом - зачот, молодчага
Ребзя, за мной косяк. Как справедливо и очень корректно подметил один из товарищей в личном сообщении, вовкина Катерина не может считаться первой бабой в нашем колхозе, потому что ранее родилась лялька у Санька2 из города-героя Апачи. Санек, прими мои извинения за это постыдное упущение. Безусловно, твой дитеныш должен быть и будет отмечен. Поскольку косяк мой, и простава будет лично с меня. Вообще я считаю, что рождения детей надо сделать главными совместными праздниками нашего колхоза. Белые (хотел написать "англосаксонские протестанты")))))))) люди просто обязаны плодиться и размножаться, а то скоро вообще некому будет выбирать Ауди. Власть белым!
White Power? =-)))) Вась и причём здесь 282 ст. УК РФ?=-)))) За дни рождения детей согласен=-)) Поддерживаю данное начинание=-)))
Поздравляю Женьку Шварца с ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ!!!! Всегда оставайся таким же весёлым и отзывчивым!!!! зЫ: Дата знаменательная, надо много :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:=-)))))