Тебе их точно не отдадут......как ты себе это представляешь)))))) "Здравствуйте я за номерами того-то того-то....А вы кто (вопрос в ГИБДД)?....Ну я это...знакомый"...(ответ)....далее мне кажется всё понятно.
Самовыражение у него такое=-)))) Как флуд пошёл по общим веткам, таки значит клуб ожил=-))) На встерчи-то не судьба поездить=-))))
ВО, ВО!!!! жизнь хоть на форуме началась )))) и не флуд это, а нормальное общение! называть можно как угодно, а пообщаться приятно. то ли первый зимний снег растопил пальцы клубней, то ли первый зимний снег всех домой и следовательно в нет загнал...... когда по неделе никаких движений на форуме не наблюдается, тогда вчерашний ВЗРЫВ АКТИВНОСТИ просто радует!!!!! а приезжать на встречи, действительно не получалось. служба по будням и ремонт в квартире по выходным. вот и рвись как хочешь. понять меня тоже можно... вообщем приятно всех ЧИТАТЬ )))) рад за возвращение всех из спячки ))))))))))))))) и еще РАЗ: Клуб Мурманска снова со ВСЕМИ!!! АУДИ КЛУБ МУРМАНСК возвращается!!!!!
Ох и отжег я сегодня по свежему снежку на вертолетной площадке. да на летней резине - еще лучше скользится как же я ждал зиму!!! в общем, снега после меня там не осталось , ждите нового снегопада Зы. тока колеса забились в дисбалансе - снега в дицки понабИлось.
Уважаемые клубни АК Мурманск и все кто лично знаком с господином Аэртоном !!!!!!!!! Attention!!!!!!!!!!!!!!! Александр позвонил и попросил меня огласить его просьбу на нашей ветке!!!!!! Он сегодня прибывает из СПБ на самолете. Его супруга Лена в силу плохой погоды боится ехать до аэропорта. А по сему просьба следующая. Кто сможет встретить его сегодня в 23:15 в аэропорту предварительно заехав за его супругой Леной? Дело не терпит промедления. Повторно просьбу оглашу сегодня на встрече у ДК им.Кирова в 20-00. Просьба, для порядка и во избежании путаницы тем кто может встретить Сашу отписываться здесь о готовности. Что бы не получилось что все разом ринутся встречать дорогого сердцу и безотказного человека и создали дорожный коллапс на подъезде в аэропорт!)))!