мужики а подскажите чья шестёрка серебристая с номером 222 соответственно с шильдой у нас в апатитах сегодня видел.
Земляки, соклубники. Прошу вашей помощи.Прикупил себе ручку КПП, оказалась какого сероватого цвета(нужно черную). В Кандалакше(и в Апатитах узнавал тоже) нет нормального мастера, чтоб обшить. Если есть у кого на примете в Мурманске человек, чтоб нормальной черной кожей ручку обшил и не испохабил-помогите пожалуйста. У меня на этой неделе в среду и наверное в пятницу пойдут служебные машины в Мурманск. Если кто взялся бы помочь, я б в среду бы передал, а в пятницу забрал бы водитель(ну или на следующей неделе-не знаю, сколько времени понадобится). За помощь конечно благодарность от меня(в булькающем или какой предпочитаете, эквиваленте).
Элегант Авто на Кооперативной. там всякие штуки с кожей творят ) не знаю сколько стоить будет, но наверно не дорого...попробуй, мож получится )))
остановка автобусная Кооперативная. или авто магазин Дедал. там все рядом, все видно. ателье находится в торце дома желтого цвета, номер не помню ))))
аааааааааааааа пппамагите советом вобщем либо я чтото нетак увидел либо кусок металла вна катором висит каробка в каторый крепитса подушка коробки оборвало кто что скажет очень интересно мне
фото будет пожже хр..кхм кхм неоч хорошая зап часть где брать хз ездить с паломаной низя такчто скорее всего ставлю в гараж и забываю пока не найду оригинал за приемлимую цену или заменитель :drunk2:эй ктотам наверху!!! дай мне терпения ато моё заканчиваитса