Сан сан был не против, если я ничего не перепутал. ИМХО вполне вменяемый, адекватный человек. Василий, предложил бы еще твою кандидатуру, если ты не против. Мог бы и я, НО я: не справедлив, не адекватен, буду модерировать согласно своего разумения, а не исходя из пожеланий большинства, половину тем снесу к чертям, а оставшуюся половину почищу до неузнаваемости)))))) Вобщем все сразу станут считать меня врагом)))))))))))))))))
Вот и я "ЗА" Василия! просто так считаю! без объяснений и комментариев ))) лично мое мнение. думаю Василий с этим нелегким делом справится )))
Давайте обсудим 1. Для чего нужен модератор.(что от него требуется) 2. Что он должен удалять, а что переносить (по своему усмотрению или требованию масс) 3. Все ли (когда выберут из кандидатов) будут лояльны к его замечаниям, правкам-удалением. 4. Если кто, в чем то обвиняет - считает не правомерным, что либо(Кто либо из участников), как будем решать этот спор-словесную перепалку-Драку- и т.д. 5. Какие кандидатуры видят из участников. Жду от каждого, кто хочет высказать мнение, так же по пункту, высказаться... П.с. может лишне, но думаю, чтобы небыло повторений и обид (перехода на личности)... Может я возьмусь за это "дело"...
Мое мнение может уже и не в счет, но всё же выскажу его! Я За Леху, Василия и Сан Сана..все адекватные нормальные парни! Вопрос только лишь в том у кого Есть ЖЕЛАНИЕ! ВРЕМЯ! ВОЗМОЖНОСТЬ! Вот у кого этого всего БОЛЬШЕ тот путь и будет Модератором! Нах не нужен модератор который заходит на форум раз в неделю...какой бы хороший и честный он ни был.
Я благодарю за доверие, мужчины, и в свою очередь хочу высказаться за кандидатуру Ррора. У него есть представление о том, что такое компьютер и с чем его едят, а у меня в основном пролетарская злость к нарушителям правил форума))))))
Сегодня на третьи сутки плавания поднявшись на мостик получил привет от Томсона... приятно...очень приятно. Работает он трудяга! Серега спасибо за привет и вообще за взаимодействие...
Ни разу не она. Та С6, а это - С5 в симпотном обвесе под С6. Тем более от RS на ней только шильды, а под капотом... дизель.
по поводу модеров, согласен с аэртоном, серпом по яйцам нужно сразу, без размышлений, кроме того, работа считаю не из легких, потому стесняться не надо и кто готов взять на себя сию ношу, пусть скажет: "Я хочу быть..." если 2-3 таких найдутся пусть рулят оба-два имхо
Тоже за. Кстати,готов по этому поводу вести переговоры с администрацией форума...пишите кандидатуры! В таком случае я за Леху с Васей...