Я его (001) вчерась на мойке видел, поздоровался, пригласил на встречу. Человек приятный, обвес злобный, а вот тарахтение и правда подозрительное))))
Транспортный налог для мотоциклов в Мурманской области увеличивают http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/21554/ ....я уж было испугался.... не увидел слово МОТОЦИКЛОВ
Совсем забыл..... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КВАКЕРОВ С ПРИХОДОМ ЗИМЫ!!!! http://vkontakte.ru/video12581556_138751478 УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Спасибо Паша!!! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! полный привод рулит ))))) и спешу сообщить, что отбываю в Питер ))) всем до встречи )))
да, согласен... на мото и без номера ок... да и на RSку можно номера не вешать, все равно не догонют зы Машина Поздравляю ! 730л.с.... НЕТ СЛОВ....
Я написал админу насчет выборов модераторов для нашей ветки, жду ответа и полномочий. Потом начнем тут жесткие зачистки. Хотя, наверное. есть смысл еще раз все проговорить в следующую пятницу, какие темы оставляем. какие убираем. Может, пока начнем все предложения по работе и содержанию ветки класть в соответствующую новую тему?
Приветствую участников! У меня к вам просьба! Человек из вашего города продаёт КПП, которую я бы возможно купил. Вживую я её посмотреть и оценить не могу, только по фото. Не взялся бы кто-нибудь из вас встретиться с хозяином и оценить её состояние? Мне хотелось бы понять, живая она или не очень и стоит ли того, чтобы платить за неё. Был бы очень благодарен.
Члены AUDI-Клуба Мурманска и Мурманской области - думаю никто спорить не будет, что тема нужная и модерироваться должна очень строго. Причем даже оформление постов нужно выдерживать в едином стиле. Сообщения от вновь прибывших нашим модерам нужно будет привести в соответствие... Важно: Шильды AUDI-клуба для Мурманска. - снести к чертям, ибо ненужна такая тема. Закуп шильдов проще в общей ветке обсудить. Опрос: Мурманск и Мурманская область! - общая тема. Модерироваться должна, но не очень строго, ибо нет четкой грани с темой "пофлудим". Тереть, ИМХО, нужно лишь крайности типа :drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:smile42::smile42::smile42::blyaa::blyaa::blyaa::ros::ros::ros:, ну или личная переписка, т.е. крайние проявления флуда... Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. - фото видео материалы со встреч, обсуждения и планирование встреч. Остальное тереть без предупреждений Ура!!! Отпуск - очень даже ничего тема Парни в Мурманске ищу тачан!!! - предлагаю временно тему оставить, возможно она поможет её создателю. Но через недельку снести, а заглавный пост перенести в "куплю продам". Куплю-продам автомобиль или запчасти (не только AUDI) тут как и в любой другой профилной теме должна вестись борьба со флудом Пофлудим? - :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::blyaa::blyaa::blyaa::smile8::smile8::smile8:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... как то так))) Опрос: Что такое хорошо и что такое плохо! - очень хорошая тема, причем в ней вроде и не флудят особо S-ки Мурманска и Мурманской области!- хз че с ней делать, с одной стороны все свои s-ки посливали уже, с другой нелзя их не выделить, как ни как s-ки Оборотный склад АК МУрманск - поудалять все барыжные сообщения, т.е. большинство. В этой теме предлагаю постить только то что готов отдать даром, т.е. если ты за свою вещь хочешь хотябы бутылку пива, вэлком в "купи-продай", тут ТОЛЬКО то что ДАРОМ и ТОЛЬКО то, что ОТДАЕШЬ. Сообщения типа "нужна такая то херня" тереть или переносить в купи-продай. В сообщении указывать подробное описание и желательно вешать фотку (я бы даже предложил фотку сделать обязательным условием, ибо это совсем несложно, но многим просто лень). Смысл таков: человек заходит в эту тему, находит то что ему нужно и связывается через личку, или другими способами с хозяином. После того как вещь забрали и сообщение утратило актуальность, автор удаляет его(или редактирует и вместо текста ставит пять точек, либо фразу "утратило актуальность" Ремонт AUDI (теория и практика) - тут как и в любой другой профилной теме должна вестись борьба со флудом Дисконт - вот эту тему можно повесить в важные. Потереть практически все сообщения, оставить только обсуждения качества обслуживания и лояльности организаций к членам АК Мурманск Сделал своими руками!!!! - мега тема, но тоже засрана. Почистить не мешало бы, только предлагаю отзывы о проделанной кем то работе флудом не считать ибо критика важна Обслуживание AUDI (топливо, масла, антифризы, диски, резина) - тут как и в любой другой профилной теме должна вестись борьба со флудом Клубная карта; "ЗА" и "ПРОТИВ" - удалить Дом - ремонт, быт, хозяйство - тут как и в любой другой профилной теме должна вестись борьба со флудом О спорт, ты жизнь! - лично мне эта тема не интерестна, но она обязательно должна быть, ведь спорт занимает весомую часть жизни многих из нас Опрос: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro 2.3) - можно оставить, ведь действительно впервые клубни собрались и сделали что то относительно серьезное. А можно и удалить, ведь ничего такого мы не сделали, просто нахапали запчастей для своих старых тарантаек)))) Отношение членов клуба к автомобилям других марок - снести к чертям. Тематический флуд, переросший в срач Как то так.