Срочно в номер: Паша Любитель С-4 родил СЫНА, с чем его и поздравляем!!! Возрадуемся, братие! Сегодня в 20-00 у ДК Кирова в рамках общей встречи состоится торжественная линейка, построение, марш и песня. Ура, товарищи!
Поздравим папашу не бракодела!!! Пожелаем здоровья маме и дитю, папаше удачной дороги! Он сейчас валит в Питер на авто, в это время где-то под Кандалой.
А я блин не успел сообщить благую весть, сидел в кресле стоматолога, как увидал СМСку дык чуть бур не проглатил. Тока до компа добрался. Я и вся моя семья поздравляем маму Женю и папу Пашу с прибавлением численного состава их ячейки общества. Маме и "малышу-карандашу" желаем крепкого здоровья, папе терпения и сил для воспитания настоящего Мужика. И в честь новорожденного члена АУДИ-КЛУБа МУРМАНСК наше военно-морское троекратное УРА!!!УРА!!!УРА!!! Расти большой, радуй маму и папу))))))
Re 1) Заказывал на "Гуд"-Авто датчик уровня подвески, (на ВРШ сказали, что только у них можно заказать (казлы), обошёлся в 3500. На днях был в магазе запчастей на Октябрьской, поинтересовался датчиком у них: обошёлся бы на 1000 р дешевле... Кстати, в этом магазине карты скидок выдают, если скажешь, что член Мурманского Ауди клуба! ВСЕ ТУДЫ!!! Re 2) Большое мегашоколодное пожалуйста.
И от меня поздравления в честь ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!!! и родителям и самое главное родившемуся Аудиводу КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!