Серега МОЛОДЕЦ!!!! Пам пам пам па пам, пам пам парам пам пам пам пам)))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! "Меситель" снежных дворов первомайского округа!)))
Серега поздравляю)))Молодым родителям терпения)а дочке быстро расти, не болеть, хорошо кушать и по ночам спать спокойно, чтобы и родители отдыхали)
Ребзя, увлекся тут работой и упустил важный момент. Наши клубни за последнее время нарожали детей, с чем мы с недавнего времени решили людей поздравлять и отмечать ценными подарками. Предложение, поддержанное на встрече в пятницу, заключается в следующем - все, кто желает поучаствовать, скидывает мне любым доступным способом по 200 рублей на дитеныша (напомню, у Паши 1 единица живой силы и у Сережи 1 лицо личного состава). Мои телефоны в личке, если надо дам номер счета, яндекс кошелек и все такое. В крайнем случае, лично отдадите в пятницу. Сколько насобираем - на столько и закупимся. Результат подведем в понедельник следующий. Дерзайте, спонсоры!
Океюшки! только в пятницу в наряде стою, а веб мани не пользовался никогда... в субботу будет сходняк-шашлычняк? и кто будет присутствовать? вот там и передам )
дык надо сообразить на воскресенье)))) не в курсе, есть в Апатитах шнурок ваговский, свои колеса протестить, поюзать прогу, а то думаю брать-не брать себе?
Всем привет! Давненько я не заходил, ну и во-первых конечно, всех новоявленных родителей с прибавлением! Второй вопрос: на правах рекламы, кому нужно вот такое вот устройство http://www.antibuks.ru/ Есть интерес? Если есть, расскажу поподробнее.
Судя по членам клуба, очень много квадровых, оно и понятно - север, снега много, увязнуть легко... а если умудрился увязнуть на квадро, то это ты сел на брюхо, антибукс как-то неактуален в этом случае...
...c работай щас зышываюсь... наверно не получится а шнурок есть у меня, и прога есть... только вот шнурок я спалил
)))) да это понятно что не все, на всех квак не хватит)))) субару и ауди уже давно поняли что 4х4 рулит будь это даже и седан или универсал... к ним вот подтягиваются и все остальные... но, признаюсь честно, зимой иногда вот на светофоре в горочку стоишь и смотришь как кто-то тронуться без букса не может, и понимаешь что тебе на кваке этого не грозит: шипы целее и расход меньше - экономия)))):very_cool: хотя про обслуживание я молчу...