Если время выбрать удачно, я могу быть дедом морозом. Я высокий и статный. Место можно выбрать на улице, где-нибудь, где есть елочка, похлопать там хлопушек, поводить малость хороводы, вручить небольшие подарки. Ура, зажигаем!
Сегодня у Алексмура ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!давайте поздравим одноклубника!!!! Леха, всего тебе САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! с твоим днем тебя:drunk2::drunk2::drunk2:
Аааа! Что бывает за парковку автомобиля рядом с газовыми колонками? А то сегодня вызывают на опорный пункт милиции с документами на авто (по результатам выездной комиссии ГАИ и газовиков)?
Ну вот, участковый всё и разъяснил: Статья 5. Маневрирование, стоянка транспортных средств во дворах (статья 5 в ред. Закона Мурманской области от 24.12.2007 N 931-01-ЗМО) 1. Маневрирование (проезд, разворот), стоянка транспортных средств на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, территории скверов, а также в местах, где они создают препятствие использованию технических площадок, обеспечивающих эксплуатацию зданий (трансформаторных подстанций, мусоросборных площадок, пожарных гидрантов, канализационных люков и т.п.), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. (в ред. Закона Мурманской области от 12.02.2009 N 1067-01-ЗМО) 2. Стоянка разукомплектованных транспортных средств во дворах домов вне специально отведенных для стоянки мест - влечет наложение административного штрафа на граждан - собственников транспортных средств в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - собственников транспортных средств - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.
где они создают препятствие использованию технических площадок, обеспечивающих эксплуатацию зданий (трансформаторных подстанций, мусоросборных площадок, пожарных гидрантов, канализационных люков и т.п.), А что подразумевается под т.п.? Подъезд, фонарный столб, ???? Что ещё? И вообще, как можно запретить маневрирование рядом с канализационными люками????
Оторвался от рюмахи... Поздравьте что ль.... Сделал себе на днюху подарок - сегодня я снова стал властелин колец...
Прости Шурик...и принимай поздравления! 38-это реальный срок...а теперь хвастайся-каких колец ты властелин?
Серёга, спасиб... :drunk2: Приезжай почаще на сходняк, парни в курсе, давно я её нянчил... Всё как положено: квака 3.0 TDI Бум надеяться - всё будет как должно...
У тебя квака-ты и приезжай после последней поездки меня ШевиНива из сугроба вытаскивала Фото выкладывай! И в ВОВ тоже