Вообще простава с меня однозначно... Что, как пока не скажу - сидю бухой... Дизелюга - зверь, квака -супер...
Александр, прошу прощения но только что сам вылез в сеть с трудовой вахты будь она не ладна((((((( От всей души прими поздравления с днем твоего рождения и позволь пожелать тебе счастья, здоровья, долгих лет здравствования, нескончаемого рабочего потока который бы приносил не хилую прибыль и с завидной регулярностью. Пусть сбудутся все твои мечты, и как я понимаю некоторые уже сбылись)))))))))))))) Зная тебя, я представляю какую лошадку ты приобрел. Оч интересно и любопытно, буим ждать встречи для оценки агрегата))))))))))))))) Еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр, буду последним, но не в последнюю очередь поздравляю тебя от всей души с прошедшим Днем рождением. А так же с прекрасным приобретением!!!
И от меня поздравления!!!! получить на день рождения автомобильчик с четырьмя кольцами это самый лучший подарок!!!! Еще раз с днем рождения!!!!
Спасибо всем за встречу!!!! всех рад был видеть, с кем то познакомиться, пообщаться ))))) забрал наконец таки книжку, за что спешал тенькс Даниле Бро (респект и уважуха как обычно )))))) По-чаще бы.............................., да ПО-ЧАЩЕ БЫ:[:]||||||:drunk2:
На тему новогодней елки для детворы ауди клуба. Сегодня надыбал костюм деда. Оказалось это костюм вражеского деда, Санта Клауса. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба
... однажды в милиции.... с милыми лицами..... =-)) У клубня на А4-м аванте=-))) Он же извинялся за то, что не привёз......
Древко сегодня было бы ну совсем холодное... В прошлый раз держать/махать желающих не находилось, сегодня точно бы грабли примёрзли...