Сегодня еще раз убедился в том, что полный привод на Севере РУЛИТ!!!! если бы не quattro, из Рослякого я бы не уехал сегодня. за моими упражнениями по преодолению снежного вала наблюдал владелец ВАЗ 2112.....и с каждым движением моего автомобиля, его глаза раскрывались все шире и шире )))) и я, а точнее мой автомобильчик преодолел все тяготы......чему я безумно рад, а владелец ВаЗа тихо завидовал ))))))
Даа я тоже в эти выходные в Полярном вытянул 3 тазика и ездил там где танки не ходили QUATTRO!!! сила QUATTRO!!! рулит
Да-а блин! вчера вечером как порядочный припарковался в сугробе у дома, еще и раскатал взад-вперед, чтоб удобнее вылазить было. седня приезжаю - шиш! тазик стоит пришлось в новом сугробе паркинг раскатывать
обычное дело , бесит пипец как , катаеш катаеш себе место херак какойто идараз поставит туда машину , НЕ задумываясь ....
ГЫЫ! тазик уехал, вернее с позором изгнан! на полянке четыре! дырки от буксующих колес и следы ног со стороны сугроба - видимо его выталкивали а патамучта нефиг суваться! :very_cool:
а я днем на своей кваке в субботу в буран, из нечищеных рядов, из гаража вытащил форд транзит, развернул и по всем этим сугробам завел его на веревочке. КВАТРО - СИЛА!!! пожог мальца сцепления правда... до вечера вытянул ещё четверых, потом под вечер заехал к другу в гараж в таааакууую тьму тараканью попить чайку и просто поболтать... заехал, часок постоял и выехать уже не смог, позади машины намело по самую крышу... вытаскивали на след. день снегоуборщиком))))
Соклубники, земляки. Подскажите, есть ли в Мурманске приличная контора, которая может детали интерьера-экстерьера автомобиля в карбон закатать? Ну конечно качественно.
В основе дизайна экстерьера лежит синтез прагматических и художественных идей и решений, направленных на улучшение условий существования человека в целостной эстетически совершенной форме. во как
Василий засветился седня по телевизеру. в репортаже про скорбящих болельщиков. в отличии от почти всех, без маскировки.
А сам закатать не думал Дешевле будет Пленку заказать без проблем можно!!! www.kornet51.ru тут глянь Есть еще пару контор Одна за обл гаи находится