Макс с праздником тебя!!! Ты настоящий энергетик!!! А ежели есть еще энергетики, то и за вас выпью рюмку чая и тортом закушу))) Сегодня в окее был, смотрел новогодние шоколадные наборы. Цена не больше 200 рублей. Дабы никому из детей обидно небыло, закупим централизовано одинаковые подарочные наборы. Скидываемся по 200 рублей Василию, либо мне (я все равно Василию передавать буду). Сам я в пятницу улетаю в Питер, вернусь в субботу вечером. Отсюда следующий вопрос: кто сможет меня отвезти в аэропорт (там нужно быть в 8.30, 24.12.2010) и забрать от туда (в 21.05 , 25.12.2010 прилет)?
И теперь встает актуальный (для меня по крайней мере) вопрос - а во сколько будет данное мероприятие? Я за 15-16 часов, не позже.. На 17 у жены уже какие то предновогодние планы на меня и сына, так что если будет позже 16ти, то я пасс. Инфа нужна завтра днем - края.. По поводу 200 рупий на подарки - я только за )) Опять же, если одолжите до часа Х, буду признателен.
Запоздалые слова благодарности клубням САН-САН'у и Аэртон'у которые помогли с заменой печки на моей бочке. Печка теперь греет и антифризом не пахнет - это плюс, зато теперь пахнет какой-то хренью типа паленой смазки - это минус, часть освещения в салоне теперь не работает - тоже минус надо разбираться, зато появился бесценный опыт снятия торпеды на свой машине - это плюс.
http://forum.audipiter.ru/index.php?showforum=103 Вот мы с Сезарпом доприкалывались..... Намечается почти что слияние клубов!=-))))
клубни не кто не сможет осущиствить забирание мое туловища с домостроительной и отвезти в колу 9.30 часов. И еще потом из колы на дом.
Скоро это станет моим вторым родным форумом ,конечно после этого!!! На рождество еду на пару недель в питер Кому че надо ,заказывайте Только если не очень габаритное ,еду на поезде !!!
С опозданием, хотя все уже знают - сегодня в 14-00 на горке возле ДК Кирова тусняк с дитями. Если чо то план Б - сквер у кт Родина.