Седня заехал в новый автомагазин на Морской (возле Пыжо). вывеска без названия, но нарисована карета как на "Дилижансе". разжылся по случаю салфетками вот теперь думаю, и когда блин слямзить успели???
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ! ХОЧЕТСЯ пОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУпАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ЧТОБ ВСЕ ДЕЛА ШЛИ В ГОРУ, В СЕМЬЕ ЦАРИЛО пОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ И ЛЮБИМАЯ МАШИНКА НИКОГДА НЕ пОДВОДИЛА В САМЫЙ ОТВЕДСТВЕННЫЙ МОМЕНТ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| :smile30::smile30::smile30:
До наступления Нового 2011 года осталось 24 минуты ))))))) Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УЧПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! как бы сказал Василий: "...возрадуемся Братие!!!!!" ))))))))))
Всех Североморцев от Тульской ветки( служивших на Самом-Самом флоте Р.Ф.) искренне поздравляю с Новым годом. Всех Вам благ, дорогие AUDIводы!
Ну чего, ребята, как головы???:smile42: я даже живой оказался после ночного боя )))) мальца штормит, а так бодрячком ))) НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!!!!!!! и выпили и посмеялись и в игры поиграли)))) вообщем было весело!!!!:drunk2::drunk2: ЕЩЕ РАЗ АУДИ КЛУБ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ребзя, всех с наступившим новым годом! Удачи, здоровья, ни гвоздя, ни жезла, чтоб турбилось и пулялось!!! Ура, товарищи!
С Новым Годом... Спасибо, Всех клубней, кто писал(звонил)... Я в Кировске... Круть, только ветер и видимость плохая ))))
Всех с насупившим годом исполнения всех желаний и всё будет в этом году намного круче чем в прошедшем!