Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? аффтомат типтроник, антибукс есть, а так все вроде стандартное, клима раздельная, подогрев передних, ксенон сам ставил блин, за последний год бабла высасала, попал на рейку и гур и так по мелочам, короче 60000 руб:sad:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужики, классные у Вас тачки... а у меня под рукой и фоток своей нет...(((((((((( На днях пощелкаю - обязательно выложу!!! Пара старых есть - щас пороюсь - найду - выложу...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребят сбрасываю пару фоток полугодичной-годичной давности... Сами фотки слабые...:sad: К тому же машина грязна и еще на колпаках. Щас на зиму стоит ковка - наша, ВСПМОшная - смотрится ИМХО очень недурно... Резина Гиславед Норд Фрост. На лето - штатное аудюшное литье, резина БАрум... Серая бочка - это машина моего отца... В пятнистых штанах - Ваш покорный слуга. Первые две фотки - в Дровяном, последняя - в Росте. Пороюсь - мож еще что накопаю... Кста, а какая у кого музыка? У меня Блаупункт Сан-Ремо МР26...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не хило,хотя..по подвеске как после карелии??Нормально?Или замена рычагов после каждого летнего отпуска? На днях заднюю подвесочку перебирать буду,перёд уже сделал,но чё-то не нравится..стучит как-то всё..вроде и поменял,всё что только можно..остаётся грешить только на рейку.Куда только не ездил.везде гоорят.мол всё в норме..а сам еду - чувствую.что не то..Бесит самого..
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Kenwwod KDC - W6531,перед - штатный,зад -pionner(13),модельку не помню+ усилок Kicx Formula KAP 51
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я у себя в прошлом году морду полностью сам всю обслужил - поменял амортизаторы (Боге, масло), опорники со всеми резинками - т.е. стойки полностью обновил (окромя пружин), обе стойки стабилизатора (слабое место бочек), обе шаровые (у нас на бочках они Слава Богу без рычагов меняются - крепятся на трех болтах)... Морда теперь - любо дорого... Ничего не гремит и не стучит (3р. тьфу), сзади что то слегка погрохивает при езде по неровностям... Грешу на опорники... Летом хочу зад обслужить - хотя я задние ступицы перебирал этим летом - сдавал диски на проточку (на халяву), заодно обнаружил что один палец закис справа (направляющая суппорта) - сам все сделал + замена смазки в ступице и на самих подшипниках... Оочень все это люблю... В смысле возицца с машинкой... Собссна по этому и не хочу ее менять на более дорогую и сложную... Но!!! А6/45 с мотором 2,8, темную, с кожей и полным фаршем присматриваю... Наверное даже не под замену своей, а как вторую машинку в семью...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 245000 - замена рычагов с шаровыми Lemforder л.,пр. - замена втулок стабилизатора 246000 - замена передних амортизаторов (Sаchs Advantage) л.,пр. - замена отбойников передних Febi л.,пр. - замена опорных подшипников (оригинал)л.,пр. - замена опор Febi л.,пр. - замена рулевых наконечников Lemforder л.,пр. Это вроде то,что спереди меняд,единственное,что пружины не трогал..а руль бьёт..проверял развал - нормально,диски тоже новые(отбалансированы)?tltn она как-то неуверенно,люфт чувствуется..Не могу понять.один раз мне как-то рейку подтягивали - вроде получше стало,но теперь опять таже проблема..внешне поттёков нет.. Ща на одометре 252...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сам всё делал?Видишь,гараже нет у меня..да и сам только после больницы..так что..будем мастеров искать=)ты сало балки менял задней?запарно?а то мне насчитали 1500р. только замена этих 2 сайлентблоков
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да ремонтник есть знакомый,рядом с тэкосом у них бокс..я вот не знаю,как там можно криво чё-то сделать!Уж проще ,по-моему,некуда,хотя умельцев хватает.Они мне умудрились передние рычаги поставить без пальцев металлических..говорили,типа они нафиг не нужны..заставил переделывать... -а по рулевой что скажешь?реально,понять не могу чё с ней..Нужно чтобы проехался кто-то,у кого всё в поряде...можнт тогда чё подскажут!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? =))ну да..они говорят,что всё нормально и я параноик!А я не могу!Не могу ездить,когда что-то гремит,стучит!Бесит непередать как!Как на ТАЗе едешь!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Слушай, рекомендую смотаться на Верхнеростинское шоссе в сервис - спросить Юру... Юрием Михайловичем его вроде зовут... В общем мужик такой, в очках, договорись на осмотр машины... Там сервис очень толковый. Записываться туда, правда, надо... Или на Желтую гору заедь - там таой Сергей по ходовке работает - мужик высокий такой... Тоже толково все может разъяснить...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мужики, а мы с другом за 19 тыс. рублев купили Додж Шэдоу 1989г.в.... Помоечники, блин Дотянули этого мертвеца на буксире до гаража... При осмотре очень удивил реально живой кузов, хорошая комплектация (все работает!), штатная магнитола КРАЙСЛЕР и 6 колонок. Машина классом как наша 99-я (тока старше), с трехступенчатым автоматом, регулируемой рулевой колонкой, центральным замком и прочими приятными мелочами... Щас вечерами его ковыряем... Интересный процесс и очень интересная машина... Удивляет американский автопром местами... Вчера полночи сидели - так и не завели... Сегодня вторая серия...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А вот и я опять! Не много выбился из темы! ребенок заболел:cry2::cry2::cry2:! Так что вот что обещал.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И немного об авиации нагружу мож и интересно кому! 1: Который светится! СУ-27УБ(учебно-боевой)-Делал сам!!!!,Светится все что должно гореть!!!(навигационные,посадочные огни,подсветка щитка приборов у обоих летчиков,масштаб 1:35) на изготовление ушло 2 месяца!!!,ежедневных работ!!! 2:F-86-отличная амереканская машина!!!! конца 50-годов,злейший противник нашего МИГ-15,которому кстати вомногом проигровал!!!!,но отважные амереканские летчики,имели гордости полные штаны летать на этой машине!,незабывае естесно про уважение к нашему Ивану на МИГ-15(подробней в книге Ричарда Баха "Чужой в небе"-рекомендую!!! - для тех кто болен небом!!! Если интересно могу еще что нибуть выложить из своих творений!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На Ленинградке где-то мылся,злодей?=)))) Машинка - гуд!!!))Симпотяга!