не знаю почему, вспомнилась мне эта история :icon_suicide: теперь вот вопрос гложет: как же та бедная авдотья поживает? продана незадораха или все-таки поднята с колен? :smile42: но, наверное мы не узнаем, афтар с июня на форум не заходит :smile8:
Люди вот вопрос , сняли с меня таки номера ! обратно не дают говорят приходи с ТО тогда отдодим что делать ? ну в смысле ТО та и так ясно купать нада они имеют вапще права вот так вот не отдавать номера?
Имеют право...читай ПДД ст.12.1 ч.2 штраф 200р и запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.
Да именно! Имеют полное право со мной такое было сняли номера на кольском посту а забирать пришлось на мустанге
люди ! заберите у меня моё ведро или я ево в заливе утоплю йа мего чайнег в опщем начал заводить оборвало ремень грм клапанам кранты ? :icon_suicide:
дай то ауди вседержитель что живёт в бошке моторо маёва ибо ибого надаба конечно перебрать но очень уж дороговатто
ну что вы сразу на каком лучшеб кто чего посоветовал а ещё само получше вариант мобуть кто знаема кто в Североморске гараж большой сдаёт за недорого с ямою да со светом был бы крайне рад въехатьэхх судьбо железяки в залив или в гараж? и если в залив то как патом в утиль сдавать?
ААА ппц я криворукий! не могу магнитолу снять никак! полтора часа упражнялся. есть у кого съемники нормальные?????