Автосервис на Октябрьской, напротив ДК Железнодорожников. Добро пожаловать к нам. В пятницу встреча у ДК Кирова в 20-00, поглядим на тебя, мил человек.
Слава АК! Хвала клубням! Респектуха и уважамба Сан Сану и Аэртону! Не успел я дочитать правила "прикуривания", как ребята уже начали искать аккумулятор под капотом парализованного пепелаца. небольшой танец с бубном и, о чудо!, я снова могу передвигаться в пространстве. Осталось очистить мозг от кучи впечатлений в виде ошибок, которые наверняка прописались в неимоверном количестве.Даня, ты приедешь седня на сходку? с компутером и шнурком?
Ну и нафлудили.... Все перенес во флуд, отдельно посты не выдерал, и так потратил 20мин тупо на перенес... 2Серега - Вы что то имеете против моей личной жизни, и активные проведенные выходные??? или я должен (модератор) чистить за вами??? Акстись, и хоть каплю уважения прояви, общаясь на отвлеченные темы в ветке флуд... 2Наташа - Что за предъявления в мой адрес??? с какого болта( еще раз), я обязан делать и слышать от вас же предъявления, что какой хреновый у нас модератор, и как я кладу болванку на АКМурманск??? Почему не проявить уважение к времени человека, и писать во флуде разговоры разные???
Лешка ссори, забыла что ты модератор...думала модер-Саша Ч! А вообще писать "Опять нафлудили"-тоже флуд!!!! А вообще не понимаю для чего создана эта ветка? называется "Опрос: Мурманск и Мурманская область" и что? сам опрос какого цвета флаг вверху. И о чём тут ещё разговаривать? это во-первых, а во-вторых если ты вызвался быть модератором, то нужно понимать, что придётся находить время для того чтобы выполнять здесь свои обязанности и не 20 минут в день....ИМХО без обид.
Лёх , да оно как то само вот так получается вроде пишеш по теме а потом бац и ты флудер . понимаю как никогда сам лет пять тут http://szkti.ru/forum/index.php модерирую, поначалу было да, школота заносилась а потом как то устаканилось , пару банов тройку объяснений и стало тихо , по существу просто нужно наверно некоторые разделы просто удалить и скомпоновать , ты не стесняйся на то тебе права и выданы
Это чё за форум бредятский какой то, СЗКТИ ))))))), ну вы блин даёте......у вас там на форуме пади участников человек 15-20.....
ага, да пошли они все в МОРЕ , не дадим деньгу мегафону отдадим в руки мурманской администрации . флуд нафик Лех забань штоли а то меня ни кт ни где еще ни разу не банил
Под Win mob. есть неплохая софтинка. Зовут её GisRX. Навител полный её аналог, ибо слизан с неё, со всеми присущими багами, типа "перепрокладка мармрута". Ты мне завтра звякни, придумаем чего нибудь.