А этих говноедов по телевизору интересует только то, что "все рейсы отправляются по расписанию...." а вообще - не чурки задолбали, а ВЛАСТЬ, которая им свободу даёт, и русских зажимает при попытках противодействия......
Да уж, повезло так повезло. Я как раз домой лечу и как назло через москву, но слава Богу что через Шереметьего. Сейчас сижу на терминале Д, инет халявный, не то что по заграницам сраным. Особого усиления контроля пока не чувствуется. Тишина и покой, хотя что можно ожидать в три часа ночи. Но все равно очковато.
ВАЖНО! Клубням нужна помощь! Наш аудист (на встречах был на Уроде) попал в аварию около ТЦ Форум. С Х5. С ним Павел Любитель S-4 . Просит подтянуться для поддержки кого нибудь. Все живы здоровы. Сам под мухой, найду водилу - подъеду.
Я летел чуть раньше в 21.15 Как раз приехал аэропорт как в домодедово бахнуло. Сразу стали расчехлять все рамки, народу нагнали. девченок с собачками. И те и те прикольные. Тотальная проверка всех входящих. Интересно а до этого где они все были? какаву пили и в ведомости за зарплату расписывались только.
Я так понял случай спорный, парни не могут дозвониться до страховой (Росгосстрах), все телефоны перегружены. У кого есть выходы - подключайтесь. Гайцов вызвали.
Пашин телефон +7921-289-52-27 Думаю сейчас корректно его выложить. Кто по страховым шарит - подключайтесь.
Блин, не понимаю. Клубень, был на сходке недавно... Золотистая сотка 2,3. 2 раза проехал мимо, поглядел и даже не остановился...