Клубни, подскажите. Есть у кого хата в Питере на недельку за адекватные деньги? Или кто знает, где можно остановиться за не дороха? Хочу смотаться в районе 10го марта на недельку.
Только сегодня добрался до инета... Даня, Дружище, второй день пьём за твое здоровье :drunk2: всех благ тебе и всего-всего-всего!!!
Я ваще уже в темы наши не лазию.....там хрен ногу сломит....:icon_suicide: Так что давай создавай)))))
Всем привет! Не знаю заинтересует ли моя инфа всех, но все же! Яндекс карты ввел в работу сервис Яндекс-ПРОБКИ в Мурманске, Яндекс-панорамы Мурманска. Я поклацал, очень интересно, мне понравилось. Так что теперь прежде чем сливаться домой с работы смотрите пробки и вперед! А так же эта инфа будет полезна обладателям навигаторов с функцией пробки на дорогах. Ссыль на сервис тут. Кроме пробок можно глянуть реальные панорамные фотки с разверткой в 360 градусов. Посмотрев их могу сделать вывод что фоткали этим летом, так что дороги и дома достаточно свежие. Панорамки сделаны с основных дорог Мурманска без дворов, но тем не менее можно глянуть в живую тот или иной дом или улицу с описанием организаций либо жилых помещений которые находятся в зданиях оч. кстати удобно и наглядно. Но это как я понимаю бонус к пробкам. Заранее прошу прощения за то что написал в эту ветку а не в навигацию, думаю многих заинтересует данный сервис. Сам часа два сидел разглядывал фотки. Кола кстати тоже есть а вот на север только до развилки поста ВАИ на Североморск. Всем удачи и до встречи на дорогах!
Прикольная штука. Снимали этим летом точно, т.к. нашел свой дом, куда переехал только летом, и увидел свои окна и шторы! Только машины нет видимо как всегда на работе был. Блин:icon_suicide:. Зачетная штука
тЕшу себя мыслью, что это Я ввел в мурике моду на самовыражение посредством заднего стекла уже не раз встречал лосей, котов, и прочую живность, изображенную в стиле "нашей кваттры" на заднем стекле в белом цвете. интересно, какой привод у этого индивидуума? Зы. кто не в теме, см мой авто ]]]!
Сегодня наступил очередной день рождения в нашем клубе!!! Поздравляем все Гришу (Хромого черепаха)!!!!! Гриша, здоровья тебе счастья и полного привода!
ГРИШ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВСЕХ БЛАГ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ:drunk2::drunk2::drunk2::smile42::smile42::smile42::smile42: