ТС!!! Саша!!! друг ты наш!!! хоть ты и редиска, но всё равно с Днем Рождения тебя!!! здоровья крепкого и авто наконец-то путевое найти поскорее))))))))))))))
HELP! Если кто есть в Ленинском Помогите вытащить машину! Час проторчала на улице - все недоприводы маломощные ползают. Сосед на Ниве сделал только хуже. Отзовитесь на телефон, если кто сможет помочь!!!
-34 градуса по цельсию у нас на юге (в первомайке). повозка завелась!!! не смотря на приговоренный аккум!:snooks: а по двору уже два соседа бегают с аккумуляторами, танцы с бубном :smile8:
Не знаю насколько в тему.....НО ВСЕГДА (если не на работе) ГОТОВ ВЫТАЩИТЬ (особенно в Ленинском р-не) НЕДОПРИВОД!!! 8-911-306 -73-79 если чего , то звоните! Главное , чтобы не глухой лес и3-х метровый снег.....)))) резина то летняя.......так я на ней и прокатался ползимы))))))
Кола -35. Нива не завелась, пришлось керосинку из гаража вынимать. Тёплая всё таки машинка АУДИ! Антифриз едва за 50 - в салоне кайф...
Интересно...завелся бы мой трактор? Кстати в пятницу выезжаю за ним в Питер...в воскресенье снова в строю...перевод мой к новому месту службы завершился...и теперь я служу в штабе всё в том же Заозерске, буду бороться с террористами! Поэтому еще лет пять минимум вы будете тяготиться моей компанией мужайтесь
-29,5. Заводиться отказалась, хотя попёрдывала. Жена пешком на работу, а я в - в ещё неостывшую койку
Всех именинников с Днем варенья!!!!! Моя старушка простояла выходные С утра с двумя акомами пошел оживляять ее Не помогли!!! Помогли провода и соседская девятка После 5 минут кручения стартером ,завелась !!!! Теперь буду заводить каждые 3-4 часа В такую погоду ,думаю надо либо ездить постоянно ,либо ваще не трогать Конец января ,начало февраля -время проверки авто на надежность !!!!!
-34 с третьего раза завелась, каждый раз секунд по 20 крутил, так и расперделась))) Присадка творит чудеса, соляра прозрачная, никаких парафинов. Уже пол двора поперезаводил.
Говори чё за присадка! Где покупал? Буду засылать гонцов...в пятницу ехать за машиной, а там в Питере и по трассе хрен знает чё за соляра...
Серый ты на чем в питер едешь? Я в суботу на машине в одно лицо стартую, если че!!!! В серьез задумался над заменой свечей ,проводов ,фильтров !!!!!
Я на поезде. Мне надо быть сто процентов вечером в субботу в Питере отдохнувшим и готовым к немедленному выезду обратно! В другом случае я бы поехал с тобой не вопрос!
Ну у меня там друг ,в прошлом мурманчанин Зав склада запчастей официального диллера Так последнее время беру запчасти только там Благо цена на оригинал у оптовиков земная ,не то что в экзисте или еще где!!! Если кому что надо могу подсуетиться