Бесполезно, все же знают российский менталитет. Сразу бы утвердили Вот и посмотрим, кто уйдёт, а кто останется; кто настоящий честный служитель закона, а кто П.И.Д.Р.
Балин! Пришёл домой, замёрз как собака! Никогда не заезжайте к дальним домам на Старостина через подъём от дома престарелых! Если конечно у вас не quattro! Может мне и опыта не хватило, но сел я там, пытаясь уже обратно выбраться задним (прямо наверх - безуспешно), на бетонный люк - не приметил. 30 минут пробегал вокруг. Жипы всякие как назло или мимо или без троса! Не стоит, наверное, говорить, кто меня спас. Конечно же Audi! Так вот ради чего я здесь распинаюсь: ещё раз огромное спасибо двум ребятам на чёрной A6 2.7TQ с транзитами, которые не остались безучастны!
привет мурманчанам, не смог вчера с вами свидиться в силу обстоятельств семейных, опять я про масло вопрос задаю: где в Мурманске можно удобно замену масла сделать типа эхпресс-замена, лучше конечно чтобы там и масло приобрести!
Всем вечера доброго, Серёга Ффф просил Вам всем пердать http://vkontakte.ru/club12215036 Его исключили из списков АК навсегда.
печально Серега не тот человек который будет такой х""" заниматься , если он хочет сказать в "лоб" он так и скажет , и клонировать ники не в его стиле, не пацан, офицер как ни крути . почти всегда он выходил на форум с телефона , с мегафона , а там адреса проксёвые имхо не согласен категорически !
General Information Hostname ip-83-149-3-108.nwgsm.ru IP 83.149.3.108 Preferable MX mail.nwgsm.ru Network Information Имя MF-NWGSM Диапазон адресов 83.149.0.0 - 83.149.7.255 Владелец North-West Branch of OJSC MegaFon Network. Расположение 10, Karavannaya street, Saint-Petersburg, Russia, 191011 Контактная информация nwnoc*nwgsm.ru, Oleg A. Yurlov, oyurlov*megafon.ru, +7 926 2002314, +7 495 9801939 Domain Information Имя NWGSM.RU Владелец North-West Branch of OJSC MegaFon Сервера имен ns1.nwgsm.ru, ns2.nwgsm.ru, ns3.rtcomm.ru Статус REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED ип этот чтоли ?
Позиция модераторов в принципе понятна: правила одинаковы для всех! Надо было правда подождать - решение уже вынесено было. Да и срок-то небольшой вроде.
если на этом форуме фиксируется ип регистрации то беру свои слова обратно с извинениями , если на этом форуме фиксируется ип сообщений то настаиваю на пересмотре (модератор поймет о чём я пишу)
Если рассматривать чисто юридическую сторону вопроса, то бан вполне оправдан, ибо клон всё-таки был создан, НО - в данном случае следовало бы учитывать и этическую сторону, все же изначально бан был присвоен безосновательно, что и повлекло за собой создание клона. Лично я против подобных мер по отношению к нашему соратнику. Сергей Ф пользуется уважением среди участников АК Мурманск и думаю, что не только Мурманск. И если он говорит честное слово, я ему верю. Предлагаю найти способ восстановить справедливость.
Ещё раз повторюсь, надо было недельку отсидеть а потом разбираться, а не сразу клонировать себя и разборки чинить прелюдно. Сейчас по новым правилам не так уж и жёстко карают.