Баньки кипит, веник в парилке, А на столе две бутылки горилки, Это вам праздник не женский отнюдь, Сала на закусь мой друг не забудь! И мы начинаем с силой азарта, Эх мужики, не восьмое же марта! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!
Не уполномочен разбираться в подобных ситуациях, могу сказать лишь одно: надо было связаться сразу с забанившем модератором и выяснить все вопросы, т.к. и модераторы вполне могут ошибаться, но и выносить на всеобщее обозрение, как и публичное обсуждение действий модераторов - запрещено. Я бы посоветовал, при возникновении подобных ситуаций, успокоиться и разобраться в ситуации. Ни у кого нет специальной задачи забанить кого-то. Всехда ваш
Всех с праздником, мужчины! Не пейте много сегодня, завтра на работу все-таки. Что касается нашего друга - с этим надо разбираться, мы не массква, у нас каждый человек на счету, тем более такой активный, как Сергей Ф.
Парни! Всех с днем Советской Армии и Военно Морского Флота!!!!!! именно в таком контексте этот праздник действительно не лишен смысла!!!! На счет Сергея, нужно этот вопрос решать полюбас. У нас на самом деле каждый боец на вес золота а особенно такой как Сергей Ф. Вчера приехал из поездки в Апатиты на чудо автомобиле Жигули-Лада-Приора-Универсал, отчет готовлю скоро подробно опишу. Еще раз всех с праздником, счастья, любви, мирного неба над головою.......
дубль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229662&page=53 земляки!!! я все равно с вами, телефон мой знаете!!! чем могу помогу!!!