А Я сегодня еще раз убедился в огромном ПЛЮСЕ полного привода находясь во дворах города Североморска. когда с тыловой стороны дома ул. Душенова 11 после небольшого поворота с глубокой колеей уперся передним бампером в огромный сугроб.............Работники ЖКХ работают ))))) но как всегда через ЖОПУ! дорога есть, но заканчивается очень неожиданно и НЕПРИЯТНО ((((( трактор или грейдер тупо закопал выезд......вот и думай, как по такой колее, С ПОВОРОТОМ И НА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧЕ выехать в обратном направлении......но машинка не подвела!!!! чудо кнопка блокировки диффа и полный привод КВАТТРО заставили окружающих автомобилистов молча смотреть со стороны с увеличенными в размерах глазами )))))))) и с улыбкой в душе я еще раз порадовался, что взял полноприводный автомобиль ЛЕГЕНДАРНОЙ МАРКИ АУДИ!!!! das is quattro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я седня от вседозволенности на брюхо свою кваттру посадил, да так, что все колеса в воздухе крутились. солдатик на военном уазиге обогатился на немного грошей за вызволение меня из колеи.
ну растуды его в каленку теперь буду знать )))))) а я подумываю след автомобиль брать Аллроад 2,5 тди механика или Туарег 2,5 тди механика ) на другие НЕСТАИТ ))))) ...................или мать ее, S-ка.........................но ......хрен знает.......сам себя мучаю......
(нашёптывая на ухо) SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка, SS-ка.....=-))))) Тока вытянешь её по обслуге?
Да ну вас. Кватра на льду и мелком снежку рулит. Хоть пневма, хоть нет. Реально кайф. По реальным сугробам и колеям УАЗик рулит. С блоками.
Если очень захотеть, можно в космос полететь.... (с) Это пока только мысли, мечты, но.....не без оснований ))))
Почему? есть какие-то отрицательные стороны этого агрегата? готов выслушать, ээээээээ точнее прочитать ))))))
Всех наших форумчанок а также жён, дочек и вообще всех с праздником Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!:ros::ros::ros: ps. держитесь мужики:drunk2:
Присоеденяюсь, всех дам АК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают.