Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не на фото не на ленинградке!!!! В Североморске!!!,ну а так иногда и на ленинградке!,очень нравится мне это занятие авто намывать!,рекорд 6 часов драил с полиролькой пылисосом и т.д!!!! еще кое что и по мелочам тож поделаешь!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ....я и сам это дело люблю!!хотя последнее время начал на мойки гонять..быстрее,да и краску краску не так убиваешь..+ о природе забота:rotate:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет, мурманчане!!! Приятно встретить земляков на форуме может, ближе к весне приеду на родину а то уж 14-й год идет, как я в Мурманске был последний раз...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет ребята!!! По поводу моек - солидарен!!! Кстати, на Траловой есть мойка - там за 200р. моют!!! А таксистов вообще за сотню... Я как помыться хочу - беру плафон у друга и еду туда мыться...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я летом обычсно мою сам, а по зиме как то холодно... Да и вообще могут либо двери примерзнуть, либо личинки замков замерзнуть намертво...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? <table id="post2258796" class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt1" id="td_post_2258796" style="border-right: 1px solid rgb(153, 153, 153);">Всем здрасте, принимайте в ряды властелинов колец!!! Вчера пригнал наконец то из Москвы к себе под Мурманск Ауди А6 98 года салон тряпка, на ручке 2, 4 литра 2000 км пробежала на Ура)))) это моя первая иномарка, до этого ездил на Тазах, поэтому впечатлений куча!!! больше положительных! Фотки позже выложу!! <!-- / message --> </td> </tr> <tr> <td class="alt2" style="border-style: none solid solid; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153); border-width: 0px 1px 1px;"> </td> <td class="alt1" style="border-style: none solid solid none; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153) -moz-use-text-color; border-width: 0px 1px 1px 0px;" align="right"> <!-- controls --> </td></tr></tbody></table>
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну честно говоря,тут народ не особо активен...может просто все занятые?а я вот разгильдяй))Пока на больничном,торчу целый день тут! Господа,сборы устраивать будем или где?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчёт активности х.з., может у нас с инетом туго Собраться надо, выпить это всегда гут:drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Миш ты не переживай, я тоже попадальщик на насос Гура, ой не любит шаха такие дрифты. А за рейку сколько отдал, восстановленая или б.у?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? тут,кстати,темку поднимали об автобиографии...Пару слов о себе..м?
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Рады приветствовать в нашей виртуальной тусоффке!!!:drunk2::drunk2:
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Купил машину, зная что рычиги подубитые, катался год, пытался их убить до конца, не получилось. Заменил весь комплект, оригинал 15000 руб встало. сгонял в Крым, приехал, все отлично, сейчас тоже никаких намеков нет. Вполне достойная, комфортная и надежная подвеска. Карелию и прочие убитые участки ехал очень медленно. В отпуск больше на машине не поеду, разбило лобовик и галогенку да и так по мелочи, короче посчитали было дешевле на самолете лететь
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? здарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2: видел, моргал недавно на дороге По поводу рейки, оригинал новая 33500 руб, плюс аммо на рейку 2000руб, замена 5000 руб, короче машину ну просто как родная стала Кстати, по поводу S-ки с девушкой, которая тебя порвала, эт мои друзья, аудисты еще те.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Когда будем собираться? Пока у меня время есть, а то потом начнется, не вздохнуть Или после "Женских" праздников всем не по себе
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? давайте-давайте!!!только с местом опредлелиться надо...Я вот уже на работу вышел...да и пит ь врачи строго настрого запретили... Так что теперича все денежки - в машину=))