Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. cezapr 2. bel999 3. Rror Думаю, лучше со своими 2-ми половинками ехать...Кто как думает? П.с. как у всех дела? а то, что то все пропали :very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. cezapr 2. bel999 3. Rror 4. Evgeny_Schwarz с семейством, и кальян прихвачу Главное чтоб погода не подвела
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Дела нормально, при встрече обсудим всё. Ну раз уже многие планируют взять вторые половинки, то думаю необходимо всем их брать, чтобы все были парами Вопрос в другом, где встречаться? Либо самим жарить, либо ехать туда, где можно шашлык заказать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Заказывать -это лажа Вкуснее сделанного своими руками не бывает Есть мангал Мясо купить не проблема Нужно разделить обязанности К примеру могу взять мяса (по деньгам определимся на месте )А вот с местом это другой разговор Есть два варианта Первый Заказать домик к примеру в детском городке (пока не поздно)или кречете каком нибудь Либо ехать за город Но возникнет проблема с транспортом (надо же и пропустить по соточке хотя бы за встречу ) Завтра могу заскочить в городок узнать че там как Давайте Надо решать с местом срочно Так как в выходной будет наверняка все занято Особенно если с погодой повезет Пол города как обычно рванет на шашлыки . Так что и в лесу места может свободного не оказаться !!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я вообще мест не знаю в Мурманске, кроме как в районе отеля Огни Мурманска, так что приеду - куда решите. По поводу обязанностей - могу 17 приехать с утра, и что-нибудь делать...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Во сколько планируете начать пьянствовать?У меня у мамы ДР!нужно время точно знать)))Говорите.господа!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Парни может у кого есть на продажу ЭБУ от Audi 80 AAD, или потенциометр для двигателя 3А??? Еще подскажите плиз разборку на которой запчасти есть аудюшные а то знаю тока одну на прибрежке и там с такимаи запчастями не очень. Заранее спасибо.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну 17е то на носу. Сделать много всего не смогу, у меня 15го ДР у жены (отмечаем вдвоем), 16го - кристины у сына, а после - отмечаем ДР жены с друзьями. Так что эти дни расписаны по самое нихачу. 17го предлагаю часов в 16-17 вечера, место.. что скажете насчет питьевого озера?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? г. Кола ул. Привокзальная 12 тел. 8-8152-783133, 8-8152-787555 режим работы с 10-18 вых воскресенье Их сайт тут! Парни если у них нет, возят с других по россии и из-за бугра!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Завтра позвоню в огни мурманска (или заеду) узнаю по поводу домиков, ценник там 2к руб за 6 часов...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кста, вспомнил: бодрая с виду 200-ка стоит прямо у "Тещиных блинов", в самом начале улицы Полярные Зори... Съезди - глянь... Она давно не ездит, но визуально абс. целая... Оставь записку...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу времени - если мы шашлык сами готовить будем, то необходимо учесть часа 2 на их приготовление, так что заранее необходимо знать, кто до скольки сможет сидеть по времени... Я приеду в Мурманск часам к 12, так что расчитывайте на мою помощь в подвозе провизии
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как в воду глядел !Походу и вправду на питьевуху прийдется идти !!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По прогнозу, в воскресенье должно быть солнечно, так что встреча - ОБЯЗАТЕЛЬНА