Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну вы даёте , первые тёплые дни .. в воскресенье кречет или питьевуха , я на прошлое обалдел когда увидел сопки на крупской.. как мухи облепили . , с жёлтой (склады траллфлота) до перекрестка питер-серебрянка через каждые 20 метров авто стояли ... думаю что сходка "властелинов колец" Ж) должна выглядеть так , ведро криветок на костре , пол-литр пива (кому как по комплекции) для того чтоб почувствовать вкус , и все гоу на 50-й по серебрянке на берег озера , с утреца .. примерно вот так Саша Ч , плохо , плохо что она стоит , таких моделей которые ездят по россии на пальцах пересчитать .. она должна ездить .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Снял домик в городке на семеновском 17 в 17 00 места много Звоните решим все остальное
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну... куда ж мне третьей брать? Музей Ауди чтоль открывать)))) Кстати, в свое время в глубокой Первомайке, в одном из дворов на Шабалина или Крупской (ща уже и не помню - давно было) довольно долго стояла очень бодрая с виду Ауди 5000 (ну я думаю ты знаешь что это за тачка) с ооочень "вкусной" головной и задней оптикой... Но, млин, автомат... Кста, есть вариант с Ауди V8... Друг мой, у которого 100/44 всерьез обдумывает вариант замены своей сотки на этот агрегат
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Опередил =) пишем список еще раз, определиться нужно по мясу. 1. Rror + 1.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 3. cezapr с половинкой плюс друган на тт с женой возможно присоединится
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Rror+1 2. Evgeny_Schwarz+1 3. cezapr +1, +2? 4. DanilaBRO +1? 5. Bel999+1
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну, что... Встреча прошла, удачно Спасибо Сереге (cezapr) и Володе (Bel999) за организацию мероприятия. Меня простите за опоздание и не участие в организации Жаль с погодой не повезло...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не за что :very_cool: А, с погодой, как всегда прогноз ошибся;-), вот жаль только на встречу мало одноклубников появляется, надо кучнее собираться ...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Добро пожаловать! Сегодня на статойле встретил черную тэтэху с шильдом нашего клуба! Кто нибудь знает хозяина(-ку) сего чуда? Че то по ветке нашей не встречал таких!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Эх.. поездил по городу.. сколько же у нас Аудюх. Сибирь отдыхает Жаль, что в клубе всего лишь небольшое число аудиводов.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Основная масса аудиводов вообще не знает что такое интернет, а те кто знает не знают, что есть ауди-клуб... Наконец те, кто знают что есть ауди-клуб и даже иногда глядят форум, могут не представлять, что есть тема про мурманских аудиводов... А что касается клубной ТТ-хи, то я в городе уже несколько машин видал с клубными шильдами. скорее всего это клубные тачки, купленные перекупами в центре и пригнанные сюда... Перекупам ведь пофигу - они клеенные шильды отрывать не будут... А деффке на ТТхе тем более по барабану на какие то там наклеечки... Тем более что если они такие симпотичненькие и гламурненькие то их можно и оставить)))... Я помню, что когда одну машину на Прибрежке продавал, покупательнице больше всего в ней понравилась мягкая игрушка-собачка на задней полке... Едва из-за этой собачки и не купила (хотя тачка была дрова-дровами)))) У меня студент один мой бывший ездил на первой ТТхэ серебристой... Года два обратно... Ща купил себе большой джыпп...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ха Так это друган мой Последний шильд ему отдал На встречу он не смог подтянуться Жена беременная Сами понимаете Про тт эту я на последней встрече ребятам рассказывал Пару дней на ней по гонял Пуля Одним словом до сотни делает Вздохнуть не успеваешь
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? обогнал там,где нельзя обгонять... чуть не лишили прав на пол года.. вот=)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не подскажите где в Мурманске лучше по АКПП работают? и где лучше диагностику сделать?