Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Где рекома..напротив метеора!там реньше вывеска большая была SUBARU! не помню как чувачка зовут,но говорят он лучший в городе! либо в дедале есть паренёк один!тоже шарит вроде!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня среда прошлая тоже неудачная была За день два раза попался Первый за ремень Второй за транзит Оба раза капот пришлось поднимать Че то службы активизировались
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Меня вчера по дороге в гараж подкараулили за превышение... От Первоймайского рынка к кольцу 18-го катился себе, там ограничение 30, а я сразу за лежачим рванул 90... Не заметил дядьку с феном - попадалово в итоге на денюшки((((
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? EvilGuard Дэн а что с коробкой то паламал уже ? Саша Ч видел сегодня видимо ту двух сотку про которую ты писал , на транзитах, без правого "глаза" . нее , она даже цвета не такого .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет, не ожидал тебя тут увидеть... Не поломал, просто тупит малость... думаю в электронике борода...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? as_51 ты имеешь ввиду ту 200-ку, к-рая стоит в самом начале ул. Полярные Зори, за "Тещиными блинами"? Она вродь живая... В смысле оптики))))... Мы тут 560-й мерс купе в 126-м кузове посмотрели... Вот это тачила я скажу... Кабы не транспортный налог я бы себе с удовольствием купил бы... Да и владелец не продает, млин...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Дорога, говорят, ужасная в Карелии... Тесть вчера вернулся из отпуска... Жаловался... Понемножку Авант начинаю уже готовить к отпуску... Стартую в начале августа.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Народ, у меня на руках список камер видеонаблюдения по городу, они уже работают на штрафы??? сан_сан - с приездом..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я собираюсь ехать уже 31 мая, но хочу попробовать поехать через Вологду, через Пудож и Вытегру, потом на Нижний Новгород - Казахстан -Сочи и обратно... В Вологодской области дороги говорят отличные, главное доехать от Медвежегорска до Вытегры...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я думаю в кризисный период не стоит нарушать ПДД, это чревато:very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот список: пр-кт Г.Североморцев напротив дома 14 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) пр-кт Г.Североморцев в р-оне дома 8 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) ул.Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера) ул.Свердлова в районе дома 3 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга) ул.Челюскинцев 34А (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) ул.Челюскинцев 34А (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) пр-кт Ленина в р-оне дома 37 (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) пр-кт Ленина, перед перекрестком пр-кт.Ленина - ул.Книповича (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) ул. Маклакова в р-оне дома 22 (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск) ул. Кооперативная, спуск с Федеральной а/д (контроль движения по 1 кр. левой полосе на спуск) пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) пр-кт Кольский в р-оне поста ДПС (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) Мостовой переход через Кольский залив (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону севера) Мостовой переход через Кольский залив (контроль движения по 2 кр. левым полосам в сторону юга) Прибрежная а/д световая опора № 57 (контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону севера) Прибрежная а/д световая опора № 47 ( контроль движения по 1 кр. левой полосе в сторону юга) Но какие из них реально работают (и в какое время) никто не знает... Штрафы с них пока никому не приходили (3р. тьфу))))...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вчера по радио слышал, что заработали - начали первые штрафы выписывать