Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Только что прокатился с ветерком против этих камер Думаю моим транзитам они пока не страшны! Хотя че то и про просроченные уже что то придумали вроде ?! Ни кто ни че не слышал ?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати Фотоблокер ни кто не пробовал против этих радаров ? В нэте вычитал есть целая отрасль делающая всякие штуки против разных камер радаров и т.д Называется стелсинг -от слова стелс (невидимый ) Правда отзывов пока хороших не слышно Помогают они или нет !? Очередной развод скорее всего
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А цвет у найденовского какой был? Относительно найденного нами ничего не знаем, записку под лобовиком оставили... По собранным слухам эту тачку раньше видели в Североморске, но кто на ней ездил - загадка... Машина стоит с зимы в одном из дворов, на спущенных баллонах, но практически целая... Транзиты, судя по серии, были выписаны где год обратно...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Нет, это три раза тьфу, чтоб никто из нас не вляпался в подобные нечистоты:very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кого - то сегодня поймали днём на Ленинградке?))в районе 3 -х часов?или это твой друг был?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто видел вчера аварию на Гагарина? Сотка в 44-м кузове улетела на высоченный бордюр...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем доброго времени суток. Я из Североморска, искал в инете где бы в Мурманске обслужить свою восьмёрочку - и тут бах - audi-club и сразу реганулся. Классный форум=))) Имею восьмёрочку, AUDI A8,2003 г.в., 3.7, пп, автомат шестиступенчатый, чёрная, пришло время замены ГРМ, роликов и масло в коробке подкажите пожалуйста где у нас в Мурманске эту процедуру можно сделать качественно. Заранее огр.спасибо! =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не Я вчера в это время аморты передние менял Теперь наслаждаюсь!!!! А че Я думал черная сотка с шильдом -одна в городе!?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? прямиком на верхнеростинское шоссе ,55)там всё сделают как надо!=) 437451
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А ТТха если то да!!! Он без ТО и без Прав гоняет Походу прилип бедолага!!! Сегодня спрошу -сколько отслюнявил деньжат!?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вроде АМС не плохой сервис, я там раньше бывшую машину обслуживал. Находиться не далеко от бассейна
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати про камеры, насколько знаю в Мурманске стационарных нет, только переносные на платформе. Корешь в ГАИ работает, он нашептал!!)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пока ни мне (с Семечки каждый день спускаюсь, очень часто под камерой явно не на 40км/ч...), ни из знакомых никому, штрафы не приходили... Таксисты, кста, тоже судачат, что камеры пока не работают...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Изначально был темно-синий, сейчас похоже баклажан. Красивый автомобиль. Сыну покойного Найденова он принадлежит. Продажа очень маловероятна.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Как-то по НТВ, в передаче "Главная дорога" тестировали всякие разные примочки от видеокамер, типа фактически "ослепляют" или нет. Так в результате камеры видели все номера;-)