Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Подскажите, кто где рекомендует сход-развал делать. Раньше всегда эту процедуру проходил в Sachs (на сегодняшний день стоит 1800 р). Может есть лучшие альтернативы? Главное, чтобы хорошо было - и цена декватная...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Павлова 1 Там артем такой есть Правда по записи на неделю вперед Но зато качество реальное Могу телефон дать если интересует
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Соклубники!!!! может пора встретится? В выходные был на Туломе...турбаза "Лесная" отдохнули супер....1300 р/человек, проживание в 4х мест домиках с удобствами + 3 раз. питание(питание клевое, все на выбор и первое и второе). Гудели всю ночь до 6 утра с танцами на улице...река рядом место просто охереть. ну что? РВАНЕМ? перед турбазой можно колонной покататься (AUDI-парад) по Мурманску (на турбазе только с 14.00 заезд) Приедем туда на клубных машинах...фотосессию устроим...отдохнем ...кто за?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пасибки за инфу. Судя по цвету - разговор ведем об одной и той же машине. Будем искать выходы на сына Найденова... Машина реально брошена - стоит грязная и пыльная, на спущенных баллонах...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я за любой кипишь Кроме голодовки Давайте определяться с датой и составом !!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я с 6 на 7 или с 13 на 14 могу. Как удобнее. Дальше работа, командировка. В любом случае: 1. Sеrgey_f ...2. ...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В эти выходные еде в Мурмаши на базу, остальные выходные я свободен!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я только ЗА!!!!! только нужно заранее с датой определиться,чтобы я смог от работы отмазаться)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Предлагаю с 6 на 7 июня.встреча в 11.00 возле магазина ОК, на Шмидта(там все и закупим). Кто за - записываемся в список
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вы там это, если соберетесь таки, то пашку плешакова найдите, налейте ему стакан, брат это мой. и вообще, держитесь там, ребза. за вами масква, мать ее.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин С 6 на 7 не смогу млин!!! На рыбалку уеду дня на 4 Еще месяц назад спланировали Хотя если что изменится то я присоединюсь обязательно!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мы в п.Лесозаводский ездим все время На белое море Это 20км за п.Зеленоборский На несколько дней Там и морская рыбалка И озер немеряно Поохотиться тоже можно Климат гр на 5 теплее нашего Да и природа отличается, хотя вроде не так далеко!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если не можем в эти выходные. Давай в следующие. Поактивнее предлагаем варианты. Кто сможет с 13 на 14? надо решить на неделе, так как домики заранее заказывать надо.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кто то под пивом в Москве в елкипалки, собирался приехать, в Мурманск ? Как жизнь то? я пока только морально за...на след недели узнаю... А как со 2ми половинами едем? Может для разогрева, кофейку на статойле испьем :very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я за с 13 на 14! С половинками определиться надобно бы! Ну а по поводу кофе на статойле, разогрев всегда нужен!