Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? парни , если кто поможет в приобретении двух молдингов по полтора метра длинной, и шириной ! 10mm. буду премного благодарен.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Давайте 13! Там как раз праздники будут. Лично я не против жен и подруг. К сожалению моей половины 13 уже не будет здесь. И не против кофе на разогрев. Создаем список? Указываем кто парой, для заказа домиков. Только давайте до 10 надо определится, чтобы успеть заказать. (А может у кого есть лучше предложение по поводу турбазы, домика... И т.д.?)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Встретиться - это хорошо, но к сожалению без меня... Я сегодня уже стартую в отпуск, так что за меня там хорошо посидите тоже!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребяты!!! Что то сигналка начала глючить. Раз в полчаса-час срабатывает предупредительный сигнал датчика удара, не тревога, а просто серия пиков. Машина стоит на ровном месте, ни ветра, ни дождя, никто не трогает. Так вот: кто нибудь знает хорошего электрика, который сможет мне помочь? Скинте телефончик...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Видел старт твой, в окошко смотрел. Гладкой и ровной дороги тебе, без ментов!!! Жаль что уехал так рано.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пантера. Я звонил электрикам, мне посоветовали проверить уровень чувствительности, если на максимум поставлен, то это нормальная хрень для пантеры и надо немного загрубить.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я пока за кофе :drunk2: Предлагаю в эту пятницу вечерком часиков в 9 или четверг Заодно и обговорим насчет турбазы ! 1. Cezapr
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Конкретизируй, что за молдинг то? У нас в гараже две распиленые 100/44-ки фактически лежат, зады и двери (кроме водительской) в норме. Если что - подберем))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша А бэхи в 28 кузове нет случайно у вас ? знакомый фары найти не может просто
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У нас был 12-й кузов, мы его купили под документы (точнее под эти доки позже ввезен был 39-й кузов), на нем знатно покатались (точнее добили его бедолагу, разгоняя машину 1978г.в. до 180-200 км/ч на Ленинградке) и впарили молодому поколению бээмвистов)))))), которые по дворам сейчас на нем иногда в Первомайке рассекают (без документов конечно)... Мой главный БМВист сейчас в отпуске, будет в начале июля - напомни, спрошу - у него весь гараж завален кусками старых бумеров, может фары имеются)))))))))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша_Ч да на морду мне надо два молдинга , сверху и снизу решотки , там молдинги 10-тка по полтора метра почти . они только на 200-ах шли примерно вот можно конечно заколхозить самоклейку блестящюю но я не люблю такой сэкс , предпочитаю чтоб стояло то что должно стоять .
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не, таких, увы, нет... У нас сотки банальные были в распиле... Я тебюе говорю: съезди на ПЗ и глянь мертвую 200-ку, к-рая стоит за "Тещиными блинами"... Она по моему именно с такими молдингами + там бампер очень интересный с желтыми поворотниками в бампере... Оставь записку - мож по дешевке хозяин продаст... Мы так один раз по дешевке не одну более или менее живую тачку взяли...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? бампер у меня как раз такой , с поворотниками как ты говориш , геморой еще тот . ..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А в чем геморой то? У меня на купехе подобный бампер - ПТФ и с боков от них поворотники... Не могу сказать что там есть что то геморное))))