Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Завтра на павлова 1 Записался делать На мою стоит 700р Но если проблема с муфтой и приходится ее расходить то цена выростает до 1500
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? не поставляется больше с 01,09,2006 . если разобьеш придется проявлять фантазию ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня вообще тут борода была: в преддверии ТО решился поменять на купе лобовуху, ибо еще при покупке в Швеции трещина была на полстекла(((((... Еле еле только в одной конторе нашел стекло на купе... Вот на днях жду... Будем с тестем вклеивать... Плюс с месяц назад в стекло фары каменюку поймал... Стояли стеклышки ВАЛЕО, пришлось менять оба стекла, ибо Валео с 1997г. таких стекол фар не делает. Купил 2 стекла от Хеллы... Отдал по 1350руб. за каждое... Да и плюс чтоб снять фару чуть ли не бампер снимать пришлось... Вот они издержки эксплуатации эксклюзивных и редких машин...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кстати такой вопрос, а вдруг кто поможет)))))))) Никто не знает владельцев BMW E34 туринг (ну или если выражаться аудюшным языком - авантов)? Хочу взять себе такой третьей машиной. Знаю что во дворах на Кильдинской стоит брошенный серебристый на автомате (записку на нем уже оставил), плюс есть черный, подубитый - его видал пару раз в районе Первомайского рынка, плюс есть темно-зеленый тоже подудрюченный, его наблюдал с год обратно на Прибрежке (уж не знаю продавался ли он, или хозяин просто так на рынок приезжал), плюс есть черный, в офигенном состоянии, ездит милиционер, ибо видал эту машинку около милицейского гаража возле Статойла у Рогозы... Последний вариант наиболее интересен, но и остальные не отбрасываю, ибо машинка такой модели интересует в любом состоянии... Буду благодарен за любую инфу по теме)))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ПРИХОДИте на презентацию OPEL INSIGNIA, если кому интересно)в субботу в 3 часа) Будет Тест-драйв! машин 2,0T, под 200 л.с.) будет возможность - прокачу)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну так что вроде четверг уже, а на каком статойле встретимся неизвестно и когда тоже не понятно! Я могу только в четверг! Пятница - работаю, млин!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ребята, всем привет! У нас тут тоже образовалась крохотная Ауди-тусовка, только через Северо-Западный Ауди клуб, который в Питере. У них на сайте стали переписываться, и все такое. Давайте объединим усилия и выступим единым фронтом. Вы где и когда собираетесь? Регулярно или от случая к случаю? Готовы влиться в общие ряды. На питерском форуме мы общаемся по адресу http://nwac.ru/forum/index.php?showforum=103.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Hello and WELCOME Перетаскивай парней оттуда - сюда) Тем более народ сегодня встретиться хотел!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? В общем, просим держать нас в курсе по вашим мероприятиям, есичо то в натуре "питерская" братва подтянется, нивапрос. В ответе за "питерскую" братву Вася +7 951 2952241 серый сарай № 315, на дорогах всем общий ББФФ (би-би, фа-фа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, в городе есть два Васи и оба на сараях с номерами 315)))))) Есичо не перепутайте
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? баловство .. если делать дак уже audi_51 или что то вроде этого , ато начинается а кто это на заправке был , а кто это кто это ... имхо город городом, а клуб всея руси слишком разрозненно.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? нас всего то пять колек!или шесть!остальные вообще не приезжают!вот так!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Насчет встречи Кто за завтра (пятница) в 21 00 по мурманскому на рогозерке ? по шильдикам В ветке "все обо всем" собирают на 9 тираж Там кеsнiк заведует этим делом Кому интересно Я через него заказывал в прошлый раз К сожалению больше у самого не осталось Только приклеенный на багажнике
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? да я уже все пальцы об клавиатуру сбил агитируя за турбазу на Туломе.....да или просто может дом у кого есть чтоб с ночевкой на тачках приехать...погудеть......проспаться и разъехаться на статойл не поеду т.к. мне полтора часа пилить выпить чашку кофе и назад......как-то слишком......ребят вы уж извините....может бухнем, а?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Бухнем Бухнем Не бойся Я с рыбалкой уже точно определился уеду 12 июня на пять дней После можно и на турбазу Если желающие будут Завтра если соберемся Обсудим это дело Кто подъедет завтра ? В одно лицо кофе как то не очень пить
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? дальше поздняк....у меня командировка.....завтра приеду......познакомимся....на каком статойле встреча? кто знает?