Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 21,00 Рогозерка Знаешь где центр занятости?вот там! я приеду в 21,15,т.к. работаю до 21,00=((ждите,обязательно буду
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я не знаю где центр занятости....но спаибо GPS.....Кольский пр-т - Полярные Зори - Книповича -Рогозерская - заправка на перекрестке так?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ОООО, каку юдвижуху я пропустил :very_cool: По поводу Северо-запада АК, к нам присоеденяйтесь , у нас веселее
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. sergey f 2. DanilaBRO 3. Rror в 21.15-21.25, т.к. после тренировки буду...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? нет конечно но теоретически ... форма, пластик (мягкий) и куча времени и терпения , как крепить не проблема, чем покрывать не знаю. ну и самое главное что будет , надпись, значёк или что то где будет присутствовать цифра нашего региона . примерно вот так думаю
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Скорее всего к 9 вечера подтянусь и другана на Тауреге и еще одного на Гольфе 6м, возможно прихвачу )) будем пополнять АК за счет владельцев ВАГовского автопрома
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Давай давай, а то самый старажил и не разу не приезжал на встречи :very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Может кто раньше освободится? я с 19.00 в Мурманске свободен...Звоните 911-341-55-07
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ты имеешь ввиду у нас у Федералов веселее чем у регионалов? тогда я поддерживаю...... там грустно: я зарегистрировался, написал три сообщения.....пригласил их на стрелу.....после меня только один ответил что готов нас принять. Уж я считаю лучше к нам У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕСЕЛЕЕ....мы хоть общаемся как-то...там глухо вообще......А еще лучше надо свой сайт Местный мурманский делать, об зтом поговорим сегодня...есть мысли кое-какие...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Здорово парни! Я смотрю на встречу идут все те же... Я наконец-то сегодня доехал до места, в Казахстан. Проехал 4800 км, самая плохая дорога - это по Карелии и от Вытегры до Липий Бор, ну и еще от Уфы до Челябинска не очень, но лучше чем в Карелии Надеюсь по моему возвращению тоже соберемся
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Не В этот раз уже народу больше!!!!! Вот с погодой конечно не повезло немного!!!! Ну и ладно C лева на право:1. sergey f,Rror,Evgeny_Schwarz,DanilaBRO,pokogreg,cezapr ,opupennaya1980!!! Замержшая но Счастливая семерка суровых мурманских парней!!!!