Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? всем привет.я из кировска.общаюсь (правда немного) в nwac.я там тоже написал что нам надо объединять наши силы иряды независимо от net-клуба,т.к. для всей россии мы мурманские .из мурманска ты или кандалакши
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? слушай. ты меня так по городу разогнал что я до Заозерска в таком стиле и пёр.....поставил свой личный рекорд скорости и времени....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Володя...привет, рад за тебя...молодец.... погрейся там хорошенько....у нас, сейчас я ехал, снег валит +0.5 градусник показывает...вот такое хреновое лето
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На меня Кольский проспект вечно так действует!!!! А так мой обычный стиль езды Классно прокатились!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? http://vkontakte.ru/club14372 Здесь ни кто не сидит случайно!!! Засветил нашу тусовку и там!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? правда с мужиком на волге как-то неудобно получилось(помнишь когда с Кольского съезжали?), а дальше что было.......по трассе...одного хера только на 170 смог сделать....прикинь он свой каловоз (помойму из ЛАДА-клуба) до 160 разогнал...представляю что у него творилось.... я только один раз на 10ке с корефаном до 140 разгонялся, ощущения незабываемые....как ты говоришь все гудит масло со всех дыр льет на ноги....ужас
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Только до дома добрался! По городу и по ленинградке поотжигал! Видать под впечатлением от Жениной машинки! Зачетно встретились! Фото классное, а по поводу машинок что не влезли надо было бы кучнее и их ставить и ракурс поменять чуток!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вот Будет повод еще собраться. Следующий раз встречу посвятим фотосесии. Предлагаю в следующую пятницу(если на турбазу не поедем), но только на Кольском проспекте, там места больше.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И видать здесь не Женина тачка виновата. Мне так кажется что на статойле что то в кофе бодяжат
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приехал только после бани!=) встретились нормалёк)мало,не нормалёк)ввесело=) а погода у нас всегда такая на встречах)ещё ни одного раза нормальная не была!!!!!! Даёшь встречу в пятницу=)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Если на работу не улечу, то обязательно подъеду, замутим фотосессию ))) очень рад новым знакомым. Вчера катался на свадьбе в сопровождении, познакомился с Ольгой (владелица А4 8Е американки, С передним приводом, тряпичным салоном, без люка.. очень удивился )))) дал ссылку на Ауди-клуб, так что возможно втянул нового человека в клуб Правда она собирается скоро в Москву переезжать, но все равно )))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня узнал что в пятницу не смогу! Давайте лучше в субботу! И пораньше чем в 21.00!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Пацаны нашел сегодня "ауди клуб Калининград" http://www.audi39.com/forum/index.php может нам тоже сделать свой? кто может? обсудим? вот ссылочку там нашел интересную....много разной информации http://all-audi.at.ua/ может кому пригодится..
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Rror помоему шарит.....он говорил что комуто в какой то конторе комп лечит и поэтому скидки у него....давай его уговорим?:drunk2: