Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет Северяне, я из Североморска-3. Предлагаю поделится адресами и телефонами магазинов запчастей ауди-фольцваген в Мурманске. Иногда бывает сложно найти запчасти в наличии. у меня есть след. номера Магазин ауди фольцваген ул. Гвардейская 7. тел 8 (8152) 25-26-21 Магазин ауди фольцваген прибрежка авторынок 8(152) 28-70-41 Магазин ауди фольцваген верхнеростинское шоссе 55. тел. 8(152) 42-98-82 Бавария авто Володарского 13 тел 45-36-36 Запчасти для иномарок 45-02-14 , 28-71-71 Метеор-М пр.Кольский 58 тел. 24-54-74 Все для иномарок ул. Щербакова 3 тел. 52-00-27 Атомаркет Книповича 23 тел. 45-00-95 Автосезон ул. Октябрьская 16 тел. 42-33-02 Тормозни ул. Карла либнехта 34/7 42-86-75 , 48-84-25 , 48-84-26 , моб. 89211738292 Тормозни- специализированный отдел по тормозным колодкам, фильтрам, ремням тел. 42-86-86 СТО Авто-Мурман тел.411-311, тамже запчасти тел.411-811 кто еще знает пишите
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да тебя трудно не заметить:drunk2: Ну всё теперь новое, главное чтобы больше не подводила! Насчёт S-ки, ну по сравнению с ней у меня просто стоячая повозка За молоком в магазин сгодиться
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Надо бы их зазвать сюды... А у меня друзья - все или сумасшедшие бмвисты... или бюджетники на девятках:blyy: и хохлокАрейцаххх:blyy: Слушайте, тут вот еще тема какая... Я с женой на праздники проехался по салонам... Ну, так, просто, посмотреть машинки, поглядеть что появилось нового и интересного... Она в "МУСТАНГЕ" узрела Понтиак Санфайр - красный такой, кто в "Мустанг" ездил наверняка эту купеху видел... Жена завелась на предмет его приобретения, тем более что в кредит его отдают... Мож кто из Вас или Ваших друзей знает эту машинку? Или владельца? В обчем я щас сижу и думаю: брать его или не брать... В смысле как вторую машину...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? По поводу магазинов... Я обычно беру з/ч в этих трех магазах - Гвардейка-Прибрежка-Верхнеростинское (там одна контора)... Однако мелочевку предпочитаю закупать на Журбы - напротив нового здания ТВ-21 - там по мелочи все дешевле стоит... Я вот на днях зеркало, допустим, там брал...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А по разборкам кто знает, ищем корешу стекла в боковые зеркала на А6 в 45 кузове с эл рег и подогревом старые облезли из нутри.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сегодня корешу на ауди меняем фланец системы охлаждения, оригинал на верхнеростинском нашел позвоню чтоб за пивом заехал . Народ если с диагностикой надо подсобить обращайтесь состыкуемся. вагкомом проверим.На сервисах в Мурманске обирают просто обидно. Я у них только развал делаю.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Разборки знаю следующие: А) Мусоросжигалка - но цены у них...(((((((((((. Б) На Кооперативной - там где "Дедал" (но у них обычно на АУДИ ничего нет) В) На Кооперативке,но по другой стороне, как ехать к Рамстору, поворот налево и вверх, сразу же за лукойловской заправкой - там помоечная разборка, но зато дешево и много з/ч на бочки и пассаты. Г) В гаражах на Шевченко - там рулит Девяткин, у него еще ларек на Прибрежке - приметный - он уже с год при входе кожанный салон от А6 выставляет и кучу разного литья на АУДИ - я у него родной локер покупал, когда мой треснул... С полгода назад у него вроде на разборе была красная А6/45 Авант... Д) Гаражная разборка между стеллой "Мурманск" и новым мостом - там мужики больше по фольксам специализируются, но есть немного и на Ауди з/ч...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Попутно предлагаю обмусолить тему хто где заправляется. Я лью в свой моновпрысковый мотор 92-й бенз на заправках СТ - под областным ГАИ и на выезде из Мурманска в сторону Североморска. Плюс иногда заливаюсь на Экспонефти, т.к. имею дармовую карту с 10% скидкой на топливо, но все же в основном лью бенз на Спецтехнологии... Пока тьфу-тьфу-тьфу - доволен))))))))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже только на СТ заправляюсь,ещё пока не жаловался..ТОже карту приобрёл у них!Положил сто литров и радуешься!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У друга отец работал на Мустанге,в кредитном отделе...Честно скажу,не самые лестные отзывы от этой конторы....Куча битых машин и восстановленных машин..Ну по крайней мере ,так было 2 года назад...Люди брали ### 7- -ку,так у неё бампер просто тупо отвалился через несколько километров...ЭТО всё ИМХО...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? НУ ,у нас в Видяево токо одна заправка, так что обычно заправляюсь на Экспонефти-карточку имею на 95 еще с двух прежних десяток осталось.)))вроде так ничего... седня ездил на рынок фильтров всяких понакупал, нано все менять...и маслице тож поменять нано .... грязновато в городе))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? заправляюсь на экспонефти уже 6 лет по карте. привлекает качество бензина и цена по карте. наглядный пример на таз 08 прозрачный дополнительный топливный фильтр оставался довольно долго чистым при заправке на экспонефти, но стоило только заправится на местной заправке в североморске-3, фильтр сразу покрывался слоем черного мазута. Заправляю только 92 бензин у меня американец нормально его переносит, по компу смотрел детонации нет.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ну гонять в Гаджиево сложно :rotate:. А если серьезно, то не знаю.
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Запрвляюсь на Экспонефти, проблем тьфу- тьфу не было. Правда лью 95-й! По дороге в отпуск (до Владимирской обл) стараюсь заправляться на Лукойле...