Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А для чего еще один ресурс создавать? думаю не имеет смысла :very_cool:
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я тоже согласен с Лехой, зачем еще что-то создавать, мы и так в своей теме, плюс на случай переезда из Мурманска - все рядом
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? здорово ..... ты заходил к ним? Под эту тему они и народу набрали....у них свои клубные карты, заключают договора с различными магазинами, шинмонтажами, сервисами на предоставлении реальных скидок для владельцев клубных карт.....все это не бесплатно -членский взнос 100р/мес, прикинь, ты сможешь реально заработать денег. Это пока нас с десяток....но при хорошей агитационной работе мы можем умножаться до беспредела... подумай....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Серега ну ты поддержи меня, как ты говоришь -Чем больше нас Тем меньше их!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Любой новый ресурс требует вложений Хостинг. Имя второго уровня. Раскрутка. Кто готов влить финансов !?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет, ребзя! Жаль что никто из "питерских" не смог подъехать, но это дело поправимое, в следующий раз будем. Когда и где следующая встреча? Что касается своего сайта, то я могу дать программиста, он все сделает. Другой вопрос - это дело затратное, пусть недорого, но все же придется денег платить, как минимум за хостинг. Поэтому для группировки, которая не каждый раз собирает кворум, общения на форуме должно быть достаточно. А что касается скидок, наша "питерская" тусовка уже успешно имеет 10% скидку на запчасти в одном мурманском сервисе, ОТЛИЧНОМ сервисе, кстати говоря. При встрече - расскажу)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ну я не очень понимаю в этом....если все так дорого и сложно то пусть все будет так как есть..... а деньги вкладывать должен тот кто их потом будет отбивать....
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем здравствуйте! Зовут меня санек. Я из апатит. Езжу на 100 АVАNT в 45 кузове. Возьмете к себе в группу?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Вливайся Кстати, сам пока раза 2 в год бываю в Апатитах (у жены сесся в ПТРГУ)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня проблема. Че то странное произошло со спидометром. Не работает пробег! Может подскажите? Как отремонтировать или где купить б/у. У нас нету а в мурманске разборок куча. спидометр до 240км/ч. Спасибо.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? На прибрежку (рынок прибрежный) обратись там есть вагончик с бу запчастями!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sanek 2 На Прибрежке б/у аудюшными запчастями торгует три дядьки в трех разных ларьках: 1. Серега Девяткин (раньше, лет пять обратно он с братом этим занимался - щас один) - главный вход, поворачиваешь направо и двигаешься практически до упора. увидишь сине-белую вывеску над контейнером Фольксваген-АУДИ запчасти в наличии и на заказ. У Сереги всегда есть практически все, но он, млин, не всегда бывает на рынке, его проще поймать в гараже, хотя от малознакомых людей он шифруется и часто нае...вает, когда с ним забиваешь встречу - он так у меня друга киданул, когда тот себе на 100/44 что то искал. Но в целом у него есть практически любая запчасть на 100/45 и 80-бочки... 2. Саша и его подопечные - как входишь на Прибрежку со стороны харчевни-забегаловки "Пузата хата" (южный край рынка) поворачиваешь налево и буквально через два-три контейнера попадаешь к нужному месту. У Сашка выбор победнее чем у Девяткина, но зато у него гораздо больше вещей в наличии на рынке (несколько трупов лежит прямо тут на рынке - можно сбегать и открутить нужную деталь, я вот себе патрубок на печку прямо на рынке у него с трупа открутил и тут же поставил). 3. Эдик - от Саши идем по этому же ряду и упираемся в контейнер Эдика - здоровый такой мордастый мужик, слегка заикается... Выбор у него самый бедный, но у него реально больше всего з/ч на 100/44, т.к. он сам на 44-м кузорве катается... есть чуток и на 100/45, и на 80-ки...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Спасибо за инфу. Был я на рынке на прошлых выходных шкив демпферный искал нашел у олега ( от пузана направо напротив ларька с аудио побрекухами) а спидометра нигде нет. Все впаривают приборку целиком от 9000 деревянных а зачем она мне в сборе. Говорят на выезде на копытова есть но я не нашел.(я имею ввиду автогородок)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? на копытова не езди!там ШЛЯПА одна!ничё хорошего нету! ценник обезбашенный
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А тут тему создать не пробовал В ветке продажа запчастей ? дольше по времени Но цены не то что у нас Я уже много что купил сам здесь К примеру часы в приборку -первая моя покупка Кстати кому интересно Я договорился с одной транспортной компанией У них можно отправлять грузы наложенным платежом Берут за это 7 процентов от суммы Вобщем почти как на почте Но сроки доставки -в течении недели !!!