Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я нашел выход на з\ч через мск, дешевле думаю нет ;-)...через недельку куплю расходомер - протестим
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Привет фанатам Audi в Мурманске! Предлагаем вам изготовление вот таких вот клубных футболок перед зад Возможные цвета футболок Черный, синий, красный, зеленый Цена вопроса мужские футболки до 10шт. - 500р/шт. от 10 до 20шт. - 450р/шт. более 20шт. - 400р/шт. женские футболки (стрейч) до 10шт. -600р/шт. от 10 до 20шт. - 550р/шт. более 20шт. - 500р/шт. Считается общий тираж вне зависимости от цвета, размера и половой принадлежности футболки.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Слушай друг "MurmanMaika" давай ты условия смягчишь немножко и люди к тебе потянутся...Объясняю -10 шт. на *** никому не надо(разве что раздавать своим поклонникам, иначе зачем 10 футболок с одним ником?) ....1 шт.за 500 руб это конечно дороговато, но терпимо, а вот если комуто нужно 10 шт.то можно и по 400 руб...иначе брат прогорит твой ПИЗНЕС!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sergey_f, я же написал "Считается общий тираж вне зависимости от цвета, размера и половой принадлежности футболки." Т.е. 10 штук могут быть с абсолютно разными никами, разного цвета, любого размера, без разницы мужские или женские - главное что бы общее кол-во было 10шт. а делаем мы их хоть по одной штуке хоть по сто
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? вот именно что ты писал "Считается общий тираж вне зависимости от цвета, размера и половой принадлежности футболки." , а про имена ничего не писал....теперь понятно
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sergey_f, ну теперь разобрались а по поводу 400р./шт. при тираже от 10 шт. - можно и так если до конца этой недели (до утра воскресенья) наберется 10 желающих - то сделаем по 400р.
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А еще прикольней было бы, если вместо слова Russia сзади майки, было бы слово Murmansk!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Задело за живое http://www.youtube.com/watch?v=3IgA4Re02Q4&feature=player_embedded
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Да я тоже да Мурманск вместо России! Ну что пацаны собираем по четыре сотни пока не передумал? 1.Sеrgey_f
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1.Sеrgey_f 2. Evgeny_Schwarz (50-52, рост 200 (парни, оплатите кто-нить, по приезду обязательно выкуплю)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А себе подобную футболку с кольцами и надписью Ауди во все груди)))) уже давно в мурманмайке приобрел... И друзей дома чаем угощаю только из фирменных чашек с логотипами и надписью AUDI))))))... И у малого на детской коляске кольца, снятые с Ауди 100 давно прицеплены))))))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Хотя купеху, наверное продам... Возьму или S-ку в 45-м кузове, либо Е34 туринг с мотором М50 2.0-2.5л...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? sergey_f а размер футболки? Саша Ч, ну теперь клубную пора приобрести
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Я думаю ближе к осени будет заказ на 6-10 маек с логотипом и надписью для другой автотусовки... Сейчас просто все понемногу разъехались в отпуска... К началу сентября соберемся, и закажем футболки со специальным авторским логотипом на груди и надписью "БАНДА ОЧКАРИКОВ-АВТОНЕКРОФИЛОВ" на спине... Если ценник будет 400р/шт закажем с десяток... Хотя, я помню, что у Вас если надписи с двух сторон (я хотел на спине еще что то чтоб было, когда себе заказывал) - майка дороже стоит, верно?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Саша Ч, если будете тусовкой заказывать то одна или две стороны на цену влиять не будут
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? 1. Это в мурманске делаеться, какая фирма? 2. Как вы вышли на этот ресурс (интересно) 3. Правила клуба почитайте...
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Хорошо, работу среди своих мужиков проведу, майки ближе к осени обязательно закажем!!!!