Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем здрасте, приехал с командировки, был в Москве, купил себе шнурок диагностический,если надо могу на следующую встречу привезти
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ништяк может и я со своей деревни подъеду, кстати ответьте где, статоил возле гипермаркета ТВОЙ???
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? извините пацаны завтра (пока писал уже сегодня наступило) подъехать не смогу...машину отдаю на все праздники....думаю не последний раз встретимся еще..... а товарища с майками мне так кажется администрация сайта выперла отсюда, давно его слышно не было.....к сожалению
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кольский Статойл в 20.00 12 июня 2009г. 1.Rror 2.DanilaBRO 3.Masterkub 4.Opupennaya1980
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Кольский Статойл в 20.00 12 июня 2009г. 1.Rror 2.DanilaBRO 3.Masterkub 4.Opupennaya1980
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем здрасьте!!! Принимайте еще одного новенького в вашей компании.... Я сюда по совету Jamiroquai заглянул с норд-вест ауди клуба.. 5. Colmar - буду обязательно!!! 12. Colmar 48-50 рост 183 (цвет черный, мужская)
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Уважаемые соклубники, к сожалению, сегодня присутствовать не смогу по уважительной причине. У меня пополнение в семье - родился сын!