Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? может составим список всех УЧАСТНИКОВ Aud - club МУРМАНСК ?так сказать посчитаемся? 1.DanilaBRO 2.Rror 3.Cezapr 4.Evgeny_Schwarz 5.Opupennaya1980+ 6.Саша Ч 7.as_51 8.pokogreg 9.masterkub 10.TREF5678 11.Xandro 12.Demon MSK 13.sergey_f 14.sanek 2 15.Colmar 16.Jamiroquai 17.AndyVK 18.Bel999 19.black100 20.сан сан 21.Sindrom 22.EvilGuard 23.Alx727 24.tikhomiroff 25.Андроид 26.AVIATOR84 27.51Rus 28.nikded 29.т111вн 30.edisson 31.ZOL 32.zyablik1 33.Guta 34.MoRSeL 35. dmi3y-ya 36.m973 37.Foxtrot2000 38.Mihalih 39.....[ вот и прикинте,сколько НАС всего!!!!не стыдно?пускай даже человек 10 продало свои авто за год(что врядли)...перелопатил 78 страниц,надеюсь никого не забыл!! или забыл?тогда сорри!Надо устроить массовку,товарищи!всё в наших силах!надо всем участникам разослать приглашения и договориться о встрече!по - моему круто будет!Мурманск офигеет!!!!! p.s. завтра ещё и машинки каждого подпишу!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? У меня по времени не получилось... По второму - нет проблем... Пиши в личку как удобнее... либо на след встрече, либо так пересечься можно... А так Xcarlink - это супер вещь... объединяйтесь - на доставке сэкономите
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ого, Данила )) сколько людей.. и где они все?? Я то поянтно - я в Сибири )) Временно ))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Мы тута! Я вот ввиду своей компьютерной недалекости только13.06.09 в разговоре с ТРЕФОМ,узнал,что на АС есть "Мурманская АУДИбанда" и на следующее собрание обязательно приехаю!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Жень,посмотри на 1521 ПОСТ!!!! Офигеешь! Я сам в шоке! прикинь,по ЛЕнина прокатиться НА ВСЕХ АУДЯХ!!! АА!! это будет мега шикарно!!!!почти всё есть!от 80-ки до а8!!!!!!!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? А Q7 в наших рядах есть?? Или на них ездят крутые дядьки, которым влом сидеть на форуме клуба?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? И снова всем привет На данный момент заказно 13 футболок! И мы приступаем к их изготовлению! Цена как и договаривались 400р. - ниже к сожалению сделать не могу Огромная просьба всем кто заказал футболки скинуть мне свои номера телефонов. Что бы когда они будут готовы мы договорились о доставке футболок!
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сорри что не подъехал в пятницу, т.к. был в отъезде. Но на следующую сходку постараюсь подъехать =))) Кстати по поводу футболок, что там по срокам? Когда приблизительно ждать?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? я только в воскресенье машину забрал....., по поводу следующей встречи не договаривались? я тут правда уезжаю на днях на три месяца в командировку....не знаю сможем встретится?
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? имхо сходку надо было совместить с выдачей футболок =)))) заодно все и сфоткались бы в новых футболках =)))
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Блин, сколько хороших идей, но я, к сожалению, пропускаю такие мероприятия. Ну ничего, будет и на моей улице праздник. Приеду, наконец то наклею шильд, повешу клубные рамки, одену клубную футболку ))) И буду кататься по мурику )
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Ты когда отчаливаешь?Может на ПЯТНИЦУ забьёмся?Я пока начну всем приглашения рассылать!может человек 20 и получится с горем - пополам собрать! ну что?Поддержите?как раз и футболочки подоспеют
Re: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Всем привет,парни есть проблема,помер компрессор кондея,где ремонтировать.....?